SHVS Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Она под Малахова закосила Ссылка на комментарий
alleluia Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Мне тоже ксюха нравиться пусть не красавица, зато умеет вести ШОУ. + вызывает уважение ее поведение на последнем герое (классно она джигурду опустила гыгы)Да и участие в цирке подняло ее в моих глазах , сильная личность!зы: перезалейте картинки, а то половину не видно (хоть и нравиться поугарать то можно))) Ссылка на комментарий
XpycTaJIb Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Мне тоже ксюха нравиться пусть не красавица, зато умеет вести ШОУ. + вызывает уважение ее поведение на последнем герое (классно она джигурду опустила гыгы)Да и участие в цирке подняло ее в моих глазах , сильная личность!мало того что не красавица, так даже моя собака умнее её О_О 1 раз посмотрел её в каком то шоу, её ответы прямо таки сквозили отсутствием мозговз.ы. единственное в чём согласен что сильная личность)) с таким е*алом вылезти на телевидение не каждая сможет Ссылка на комментарий
Макар Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 уаще стремная сцука Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 XpycTaJIb, хах, да у неё родители-то ого-го ! Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Не родители, а папа. И вылезла благодаря его честно заработанным деньгам. Ссылка на комментарий
Nata Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Не родители, а папа. И вылезла благодаря его честно заработанным деньгам.а почему бы нет? если б у меня такой папа был я бы так же "вылезла" Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 А мне она нравится: прикольная, без комплексов, самодостаточная, за словом в карман не полезет. И по фигу ей, что мать за нее потом краснеет, и что вся страна видела, как и кто ее загибал, какого цвета у нее трусы (и были ли они на ней вообще). Молодец, деваха! Отрывается на полную катушку! А то, что внешностью небогата, - ну и что? Зато богата деньгами, друзьимя и связями. Сегодня слышала где-то: ходят слухи, что она беремена. А "Дом 2" действительно достал!!!!! Кто его ещё смотрит? *01 Ссылка на комментарий
-=<xXx>=- Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Ссылка на комментарий
icetop Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 ммм, че за собчаконенависнеки или завистники?на лицо может не очень вышло, зато я думаю она умеет себя красиво себя показать(как в прямом , так и в переносном смысле), что тоже нада уметь Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Топик был перенесен из форума Юмор в форум Темы-обсуждения CustomS Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения