Перейти к содержанию

Полы в ванной комнате частного дома

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
maxx1101, ещё для устойчивости, если, например, изначально на месте для пола зияющая дыра :)

в квартире??? наши новостройки дошли уже до такого???

• 4 недели спустя...
Опубликовано

MirO

про дыру я понял

но про заливку пола бетоном относилось к этому посту

Подскажите, плиз)))) Разговаривала с мастером-отделочником по поводу стяжки полов. Так он говорит, что если пол (в черновой бетонной коробке 44кв.м.) достаточно ровный, для экономии средств, можно обойтись раствором (1 мешок цемента плюс песок и вода). По мере нанесения раствора тут же на него класть плитку, намазав ее плитонитом. Другой мастер говорит, что нужно 10 мешков цемента (по 50кг) и 1 куб гранитной крошки+вода.
Опубликовано
Единственное, все равно при работе стиральной машинки полы немного играют, вибрация ощущается, хотя, конечно, намного меньше чем было до этого
стиралку из ванной долой B)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

To Nikoks: Стяжка - чтобы плитка не трескалась,не отламывалась.. Все равно деревянные полы хоть немного да играют.

Хотя я же так стяжку и не залил (как делал - выше написано). Теплые полы греют хорошо. Круглосуточно включены на 36 гр. Если поставить 60 - ходишь как по углям: )

Машинку убрал в угол, вибрации практически нет.

Опубликовано

To zhent: про деревянные полы понятно, просто тема перешла в обсуждение пола в бетонной "коробке"-квартире.

в вашем случае для чего гипсокартон? я понимаю для выравнивания пола-проще плитку укладывать.да?

Опубликовано

А ну если в бетонной коробке, то конечно зачем стяжка.

В моем случае я перед плиткой стелил стекломагниевые листы чтобы, во-первых, прикрыть пленочные полы, а во-вторых, чтобы раствор плитонита не впитывался в дерево. Выровнить полы по уровню этим мне все равно не удалось. Уровень ловил толщиной плитонита.

• 2 месяца спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...