insaje Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Предлагаю/прошу дополнить галерею смайлами. Те, что уже есть, давно устарели.Могу предоставить больше подобных смайлов. Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 хех, ниче так смайлы Ссылка на комментарий
adreano Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Я за. Ссылка на комментарий
toooook Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 insajeГут! Я за Ссылка на комментарий
Jan Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Пример 1более подходит Ссылка на комментарий
SaS Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Из примера один норм смайлы, из второго чёт не очень. Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Против всех. Что за бредовые смайлы вообще?! Ссылка на комментарий
Tamplier Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Первые под те которые сейчас подходят Ссылка на комментарий
insaje Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Что за бредовые смайлы вообще?!Потрудитесь объяснить, в чём выражается их бредовость ?Первые под те которые сейчас подходятАлсо, можно разбить смайлы на группы. Стандартные и нестандартные, например. Ссылка на комментарий
Jan Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 вот ещё Ссылка на комментарий
SaS Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 вот этого точно не надо. Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Потрудитесь объяснить, в чём выражается их бредовость ?Мне это даже не составит труда: смайлы в первом спойлере "спешиал фо трололо", нам такие не нужны; смайлы из второго спойлера слишком громадны и ужасны.Смайлы, предложенные Jan'ом, намного лучше. Но из его набора я бы взял только .) Ссылка на комментарий
insaje Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 смайлы в первом спойлере "спешиал фо трололо", нам такие не нужныO RLY ? Публика считает иначе(см. посты выше).смайлы из второго спойлера слишком громадны и ужасныАлсо, можно разбить смайлы на группы. Стандартные и нестандартные, например. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Но из его набора я бы взял только .)хех - неудивительнодумаю очень популярен будет у модеров Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 O RLY ? Публика считает иначе(см. посты выше).Ну так посмотри, 2 человека только за. Остальные 50/50 или вообще не понравились. Публика считает иначе, бро? Алсо, можно разбить смайлы на группы. Стандартные и нестандартные, например.Нестандартные не нужны вообще.Тем более такие ужасные.думаю очень популярен будет у модеровДа и среди пользователей тоже.) Ссылка на комментарий
shulunovr Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 предлагаю старые не удалять, а просто добавить те, которые из 1 спойлера мне первые больше по душе.))Добавлено спустя 52 секунды:ну и из поста Jan тоже Ссылка на комментарий
NorDYLan Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 вот этот понравился=)надо несколько штук с 1 примера поставить2 пример не очень совсем=)shulunovr+1 Ссылка на комментарий
insaje Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Ну так посмотри, 2 человека только за. Остальные 50/50Я не предлагаю добавить все смайлы из примеров. Сабж о обновлении галереи смайлов. Я предложил два варианта.Ну так посмотри, 2 человека только за. Остальные 50/50 или вообще не понравилисьКому, кроме вас ?предлагаю старые не удалять, а просто добавить те, которые из 1 спойлераРечи об удалении старых смайлов нет. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Кому, кроме вас ?мне - во втором примере не ахтида и в первом чет непонятные какие-то Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 ни один не понравился, какие-то они ниочемные Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 вот этот понравился=)Интересно, понимаешь ли ты его смысл?Сабж о обновлении галереи смайлов. Я предложил два варианта.Я обосновал тебе свою точку зрения по поводу обоих вариантов, мне не нравятся. А вот по поводу сабжа я не против, если смайлы будут нормальные. Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Старая галерея итак огромна, у меня грузится пять секунд *16Чем тебе старая не угодила? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Старая галерея итак огромна, у меня грузится пять секундя уж забил на эту галерею - тока парой пользуюсь Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Старая галерея итак огромна, у меня грузится пять секундя уж забил на эту галерею - тока парой пользуюсь <_< ? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Добавлено спустя 18 секунд:ну и еще Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти