=-Ярослав-= Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Привет всем ))В связи с потерей работы, хочу временно поработать в такси. Так вот, возникло несколько вопросов: 1) в какой фирме не кидают с зп 2) можно ли работать только днём, или обязательно выходить на сутки? Ссылка на комментарий
_Fox_ Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Найди нормальную работу. Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Не могу. Тут не всё так просто. Ссылка на комментарий
roman1977 Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Насколько мне известно, что нужно подмазывать деспетчера, чтобы заказы нормальные давал, но для этого нужно иметь стаж, наглость, терпение..... Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 на крышу шашку и вперед по городу бомбить, или же с кем-нить договориться на остановку чтоб встать Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 можно ли работать только днём, или обязательно выходить на сутки?когда захотел тогда и работаеш, вроде так! Связь можеш по мобиле держать! А так я могу посоветовать такси РАВЕН 47 Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:=-Ярослав-=А чо торпедом не пойдеш? Они вроде нормально получают.У меня кентярик на базе Океан зав. складом пашет, грит что им требуются торг. преды, зарплата в районе 20 +/- пару штук!Бенз кстати оплачивается конторой! Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 DigmaДа они никто без опыта не берут. Я уже за......я везде отказы получать. Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 нужно подмазывать деспетчера, чтобы заказы нормальные давали тут коррупция)) Ссылка на комментарий
DeH Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Роланд из ГилеадаНу мы же в Роиссии живем)))) Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 DigmaБыл в Океане, торговые не требуются. Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 =-Ярослав-=видел однако тебя седня с шашкой.по кадровым ходил, есть вакансии торгпреда без опыта. Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 ladadrovinaГде видел? ))) Я её иногда ставлю, когда домой еду (авось довезу кого-нибудь ). В кадровые не обращался, т.к. к ним доверия нет вообще (( Ссылка на комментарий
roman1977 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 "Смок" торпед набирает....449770 Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 "Смок" торпед набирает....449770Бывали там ) Ссылка на комментарий
roman1977 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 а кем до увольнения работал, стаж? Ссылка на комментарий
shaman4eg Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 у мня друг на одиссее в байкал такси работает. студент. по выходным две сутки работает. На бензин хватает и на жизь. А так попробуй прокорми этот одиссей) Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 =-Ярослав-=перед зеленым. Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 а кем до увольнения работал, стаж?Юрист. 1,5 года Ссылка на комментарий
roman1977 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 а кем до увольнения работал, стаж?Юрист. 1,5 годаептыть и торговым не берут? странно.... я думал, что у юристов язык растет от туда, откуда надо и подвешен не меньше, чем у торговых))))..ИМХО, с таким образованием не место тебе в такси. Ищи должность соответствующую, пусть копеешную, но по специальности, дабы не потерять навыки и стаж.... Съезди на биржу труда, если ничего не подберут, так хоть на учет поставят и будут вакансии подкидывать, и пособие платить. Поотом уже и насчет таксовки можно заморочится....кагто так... .....ну и удачи конечно! Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 roman1977Ну а что удивляться, если даже простым продавцом унитазов в СМИТ непросто устроиться, т.к. требуют торговое образование? Мне вообще кажется, что тут либо все с ума посходили, либо строят из себя чёрт знает что. Спасибо )) Ссылка на комментарий
eremey_a Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 =-Ярослав-=не завидую канечна потерять в наше время работу это геморр тот еще...а не пробовал рыбообработчиком на Курилы, Сахалин? пока лето/осень до зимы говорят можно заработать чем так сидеть без дела/денегпо теме удачи тебе и терпения, авось устроится все как-нить Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 eremey_aНе, семейному человеку рыбу обрабатывать не канает ))))Я вот думал может дело открыть? Только в голову вообще ничего не лезет. Ссылка на комментарий
Александр2 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Не, семейному человеку рыбу обрабатывать не канает )))) Семейному человеку "канает" все... лишь бы семья жила в достатке (хоть туалеты убирать или улицу подметать). Дело не открывайте, мой Вам совет. Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Не, семейному человеку рыбу обрабатывать не канает )))) Семейному человеку "канает" все... лишь бы семья жила в достатке (хоть туалеты убирать или улицу подметать). Дело не открывайте, мой Вам совет.Да я же шучу )) А почему не стоит дело открывать? Ссылка на комментарий
eremey_a Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 причин много...1) надо найти нишу на рынке - это сфера где придется работать/зачастую "пахать" лично2) стартовый капитал, при чем не всегда много денег гарантируют успех...3) нюансы с учредительной формой бизнеса - ИП, ООО - плюсы и минусы на бизнес-форуме можешь узнать - там много чего интересного пишут4) везение5) связи...хотя наверное надо начать со связей...уха-ха где-то так... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти