Перейти к содержанию

Работа в такси

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем ))

В связи с потерей работы, хочу временно поработать в такси. Так вот, возникло несколько вопросов: 1) в какой фирме не кидают с зп 2) можно ли работать только днём, или обязательно выходить на сутки?

Опубликовано
можно ли работать только днём, или обязательно выходить на сутки?

когда захотел тогда и работаеш, вроде так! Связь можеш по мобиле держать! А так я могу посоветовать такси РАВЕН 47 :D

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:

=-Ярослав-=

А чо торпедом не пойдеш? Они вроде нормально получают.

У меня кентярик на базе Океан зав. складом пашет, грит что им требуются торг. преды, зарплата в районе 20 +/- пару штук!

Бенз кстати оплачивается конторой!

Опубликовано

у мня друг на одиссее в байкал такси работает. студент. по выходным две сутки работает. На бензин хватает и на жизь. А так попробуй прокорми этот одиссей)

Опубликовано
а кем до увольнения работал, стаж?

Юрист. 1,5 года

ептыть и торговым не берут? странно.... я думал, что у юристов язык растет от туда, откуда надо и подвешен не меньше, чем у торговых))))..

ИМХО, с таким образованием не место тебе в такси. Ищи должность соответствующую, пусть копеешную, но по специальности, дабы не потерять навыки и стаж.... Съезди на биржу труда, если ничего не подберут, так хоть на учет поставят и будут вакансии подкидывать, и пособие платить. Поотом уже и насчет таксовки можно заморочится....кагто так...

.....ну и удачи конечно!

Опубликовано

roman1977

Ну а что удивляться, если даже простым продавцом унитазов в СМИТ непросто устроиться, т.к. требуют торговое образование? Мне вообще кажется, что тут либо все с ума посходили, либо строят из себя чёрт знает что. Спасибо ))

Опубликовано

=-Ярослав-=

не завидую канечна потерять в наше время работу это геморр тот еще...

а не пробовал рыбообработчиком на Курилы, Сахалин? пока лето/осень до зимы говорят можно заработать чем так сидеть без дела/денег

по теме удачи тебе и терпения, авось устроится все как-нить

Опубликовано
Не, семейному человеку рыбу обрабатывать не канает ))))

Семейному человеку "канает" все... лишь бы семья жила в достатке (хоть туалеты убирать или улицу подметать). Дело не открывайте, мой Вам совет.

Опубликовано
Не, семейному человеку рыбу обрабатывать не канает ))))

Семейному человеку "канает" все... лишь бы семья жила в достатке (хоть туалеты убирать или улицу подметать). Дело не открывайте, мой Вам совет.

Да я же шучу )) А почему не стоит дело открывать?

Опубликовано

причин много...

1) надо найти нишу на рынке - это сфера где придется работать/зачастую "пахать" лично

2) стартовый капитал, при чем не всегда много денег гарантируют успех...

3) нюансы с учредительной формой бизнеса - ИП, ООО - плюсы и минусы на бизнес-форуме можешь узнать - там много чего интересного пишут

4) везение

5) связи...

хотя наверное надо начать со связей...уха-ха где-то так...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...