toooook Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Вот не понимаю я татуировок на сексуальную тему. Или когда в рисунке обыгрывают пупок как попетц. Тьфу мерзко же! Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Боишься, что таким мишка выйдет?ужоооссссэто же мастер стрелок...он весьма популярен! *60 Ссылка на комментарий
toooook Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Надписи "шизнь лубов дэнги" бы ли бы уместнее Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 вот пару примеров:но меньше размером Ссылка на комментарий
VermuT Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 это же мастер стрелок...он весьма популярен!Вот кстати откопал подборочку наконец-то, первая фото Стрелок великий тату-мастер из Курска собственной персоной. Далее его шедевры. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 VermuTкошмарище Ссылка на комментарий
Руссо Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 VermuT Тваюж мать, на всю жизнь ведь *facepalmЗнакомый видел мужика в автобусе, у того на верхней губе была татуха: "п*ськин дом" Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Стрелок великий тату-мастер из Курскаэто просто невероятный криворук, таких еще поискать *20 Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 это просто невероятный криворук, таких еще поискатьдык ведь причем, люди то идут к нему, видно харизмой берет)) Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Lynnага, да еще и людей-то сколько! около 30 только на фотках! Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 не понимаю я вот немного... Ну, видишь ты, что делает не так, как надо.... Нельзя что ли сразу в морду дать и остановиться?? Ссылка на комментарий
Руссо Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Больше умиляет тот тип что на заднем фоне первой фотографии Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Вот это просто шедевр Пикассо наверное в гробу перевернулся Ссылка на комментарий
VermuT Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Особенно мне в работах Стрелка нравятся эмоции на мордах животных )) Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 VermuTособенно у мультяшной зеленоглазой пантеры с желтыми зубами нижней челюсти и явной ангиной Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Drutsaне не, вот здесь куда глобальнее всекакие линии, какой цвет, форма....Игра света и тени... Потрясно просто. Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 это же мастер стрелок...он весьма популярен!Вот кстати откопал подборочку наконец-то, первая фото Стрелок великий тату-мастер из Курска собственной персоной. Далее его шедевры.ох..я бы заказал бы у него 3 часа...еее он гениален!футболки еще продаются с его" искусством"! Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 у меня знакомый был.1 день всего знал его. У него машинка с собой была, давай говорит партак сделаем. Я был не слишком пьян, хорошо что не сделал) Ссылка на комментарий
LaZzy Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Да жесть работы конечно,видно делали на пьяную голову,как свою так и мастера))) Ссылка на комментарий
VermuT Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Еще немного нарыл, со Стрелком не сравнить конечно, но тоже на уровне. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 VermuTвторая и последняя - это нечто из космоса.... я клянусь..... Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 на первой фотке - живность видимо вообще из красной книги планеты альфа-центавравторая конечно зомбак тот еще, ему бы и пикачу было к лицу Ссылка на комментарий
CAHE4EK Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 этот топик пора в юмор переносить))) Ссылка на комментарий
LaZzy Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 этот топик пора в юмор переносить)))Да в юмор не надо конечно,ребят надписи кто делал и на каких местах? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти