Anna1 Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 [Dorama] Иль Чжи Мэ / Iljimae (2008) HDTVRipГод выпуска: 2008Страна: Южная КореяЖанр: приключения, историческая драма, детектив, романтикаПродолжительность: 20 эп.по 70 минПеревод: СубтитрыТип перевода: Не требуетсяРежиссер: Ли Ён Сок / Lee Yong-seokВ ролях: Ли Джун Ки, Пак Си Ху, Хан Хё Джу, И Ёнъ А, И Мун Сик, Ким Сон Нён, И Иль Хва, Чо Мин Ки, Сон Тхэ Ёнъ, Ан Киль ГанОписание: Слепой старик-прорицатель предсказывает правящему королю, что в семье Ли Вон Хо восходит новое солнце Чосона. Король решает, что готовится заговор и покушение на трон, и приказывает уничтожить всю семью Ли Вон Хо.На глазах у маленького Гёма жестоко убивают его отца, разоряют всю его семью, пытаются убить и его самого, но путём обмана ему удаётся скрыться, пережив жесточайший шок. В результате этого он теряет память и растёт в обычной крестьянской семье под уже иным именем - Ён. И ему ещё предстоит пройти через виток тяжелейших испытаний, чтобы вспомнить о своём благородном происхождении и стать тем самым Солнцем для угнетённого Чосона, пророчество о котором погубило его семью.Юный Ён больше всего на свете любил наблюдать за цветущей сливой. Видеть тот момент, когда лепестки, опадая, кружатся в потоках воздуха, медленно оседая на землю...Доп. информация: Перевод субтитров: Feng Huang Fei, Nasy (1-17), автор субтитров к 18-20 сериям неизвестен (некоторые говорят что Альянс)Раздача подключена к внешкеКачество: HDTVRipФормат: AVIВидео кодек: XviDАудио кодек: AC3Видео: 1-20 серии - AVI, XviD разрешение 1280x720, Кадр/сек 29.970 fps Битрейт (kbps) 3000 kbps avg 11,13 серии - MPEG-4 Visual, XviD, разрешение 640x352, Кадр/сек 29.970 fps, 192 KbpsАудио: кодек AC3 Каналов 2 ch Частота 48.0 KHz Битрейт 384.00 kbps avg Просьба к скачавшим: не уходите, помогите раздать!!! Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Дорама от Анечки С релизом ! )У Джун Ки черты лица аристократические )))) :* :* :*Ответьте на один вопрос, пжлстаТам все умрут в конце???!!! Или Г Герой умрет?Если нет - буду смотреть Ссылка на комментарий
Anna1 Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Аллеграай спасиба *45дорама классная, там не только мой любимый Джун Ки , но еще и адвокат из прокурора а Све Доль самый, самый персонаж он вообще всех затмил. Я смотрела не отрываясь почти все выходные, уже второй раз) Ссылка на комментарий
keneg Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Джун Ки пронзительно красив. как лезвие бритвы. как то вот так. и ему так идут эти наряды.. Ссылка на комментарий
Anna1 Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 аяяй,чето никто не хочет моего Иль Чжи Мэ, тяжеленький? но зато как хорош, в смысле дорама хорошая)) Ссылка на комментарий
*Kissme* Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Я хочу щас только диск освобожу и качну *33 Ссылка на комментарий
keneg Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Anna1я б хотела, только качать нет возможности (( с инетом беда.. Ссылка на комментарий
Anna1 Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 kenegчини скорее)) Ссылка на комментарий
*Kissme* Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Мне бы скоростиСделано замечание Ссылка на комментарий
Anna1 Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 *Kissme*у тебя порт вроде как закрыт, с меня тож скорости не много, провайдер такой, а так-то к внешке подключена раздача должно быть ничего *26завтра ч/з сибтелек.пораздаю Ссылка на комментарий
Vika96 Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Dorama классная ) спасибо Anna1 Ссылка на комментарий
Anna1 Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Vika96не за что Ссылка на комментарий
Anna1 Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 *Kissme*оставлю на ночь, TiDeL веселее всех качает примерно 100, Martin Nein плоховасто 1-5, а тебя вообще нету, мой торрент показывает всего 2 живых пира , может из-за того что у тебя порт закрыт?подождем Ссылка на комментарий
*Kissme* Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Anna1Вроде качает, спасибо, надеюсь скоро посмотреть эту дораму. Очень уж отзывы хорошие. Ссылка на комментарий
Цыпилма006 Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 скорость мизерная совсем целую вечность качаю уже *49 Ссылка на комментарий
Anna1 Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Цыпилма006как я вас понимаю(( все скачавшие почему-то делают ноги с раздачи , завтра подключу на сибтелеком. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти