Jlepbl4 Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 sunmoonпасиба =)фооотки!!!!мужчины любят глазами))))+1 хотелось бы глянуть на вашу выпускные фотски =) Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 ФагундесJlepbl4нету у меня, к сожалению, этих фоток((( Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 что за нах мне спиртное не продали( усы приклейфооотки!!!!мужчины любят глазами))))почти что я) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 нету у меня, к сожалению, этих фоток(((как это????Добавлено спустя 49 секунд:почти что я)какой-то странный фиолетовый цвет))))..а че правда коса была??? Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 E.Vaжаль =( , _______________ладно всем до вечера , я убежал праздновать =) Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 +1 хотелось бы глянуть на вашу выпускные фотски =) *02может тебе показать фото в неглиже и пеленках??)) че правда коса была??? Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Фагундес, ну вот так. давно это было... когда в новую квартиру переезжала много чего порастеряла. и школьные фотки в том числе. на носителях не сохранила((( Ссылка на комментарий
uu.Xan Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 2 E.Va *02 Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 ну вот так. давно это было... когда в новую квартиру переезжала много чего порастеряла. и школьные фотки в том числе. на носителях не сохранила(((жаль)а у меня как-то в кваритру залезли (слава богу что я съезжал уже с неё) а потому там практически ничего не было, но вот что обидно свистнули 2 фотоальбома)))))))))))) Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 }{@p@kupu Добавлено спустя 30 секунд:Фагундес, поклонницы))) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 че правда коса была???а где теперь??.проадала красоту????? Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 у мнея тожа коса была) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Эт я на выпускном. Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 а где теперь??.проадала красоту????? красота всегда со мной, просто отрезала прошлую жизнь))Shamanist черный вусмерть уже? Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 sunmoonЭт я скрываюсьЗ.ы. я победил систему я купил рулет с ромом) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 красота всегда со мной, просто отрезала прошлую жизнь))тогда бы уж юбку укоротила))))че сразу косу-то убирать))) Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Эт я скрываюсь от алиментов? ))тогда бы уж юбку укоротила)))) тогда уж без трусов ходить (: Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 тогда уж без трусов ходить (: -вот и подобрали часть вашего гардероба на след. встречу))))... Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Фагундес, коварные. прям и слова не скажи, тут же подловят. Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 З.ы. я победил систему я купил рулет с ромом)сегодня все школьники будут упиваться конфетами, рулетами...вот и подобрали часть вашего гардероба на след. встречу))))...у меня панталоны в горошек и милым кружевомФагундес, коварные. прям и слова не скажи, тут же подловят. не дождуться)) уж очень сильно кусаюсь и пинаюсь)) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 у меня панталоны в горошек и милым кружевомах!это же мой фетиш....... Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 ах!это же мой фетиш.......ах да, ты ж любитель нюхнуть!! тады подарю тебе, можешь в рамку вставить и подписать "От великолепной и неподражаемой Санмун"ушла заниматься приятными делами Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 ах да, ты ж любитель нюхнуть!! тады подарю тебе, можешь в рамку вставить и подписать "От великолепной и неподражаемой Санмун"мужчины любят глазами)..а не носами, начиталась парфюмера что ли)...и к тому же ты НЕ влезешь в рамку)... Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 мужчины любят глазами)..а не носами, начиталась парфюмера что ли)...и к тому же ты НЕ влезешь в рамку)...ОМГ я так то про панталонымужчины и женщины любят не только глазами, ушами... Запах играет очень важную роль (: Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 мужчины любят глазами... а что делать некрасивым женщинам? убиться? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения