amga Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Где можно купить проставки под стойки? Пружины просели нужно поднять немного. Ссылка на комментарий
vladdd Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Попробуй поставить на пружину резиновые проставки с железной чашкой от ВАЗа. Ссылка на комментарий
DMR Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 СТО "РемИн".Объясняешь, что хочешь.Посоветуют как нужно, чтоб было OK.Выточат и поставят.Ценник не гнут... Ссылка на комментарий
Joker2008 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 кто то мне говорил что из за проставок лопаються пружины...когда менял пружины я их снял машина значительна стала ниже((посоветовали поставить новые грузовые пружины,дкмаю вс еравно поставлю страые проставки предвао\рительно их зачитив и обработав на наждаке. Ссылка на комментарий
Raven47 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Joker2008нет. не надо так делать. просто позвони мне на 627312. ) Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 кто то мне говорил что из за проставок лопаються пружины...когда менял пружины я их снял машина значительна стала ниже((посоветовали поставить новые грузовые пружины,дкмаю вс еравно поставлю страые проставки предвао\рительно их зачитив и обработав на наждаке.более жесткие пружины "разорвут" стоковые амморты. если увеличиваешь жесткость, то и амморты надо соответствующие им. Ссылка на комментарий
Joker2008 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 так что делать тогда...искать родные пружины новые? Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 так что делать тогда...искать родные пружины новые?я так и сделалмашина какая? Ссылка на комментарий
Bongo Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Жигулёвские пружины ставить не советую. Они очень жёсткие. А вот в За рулём видел резинки как раз для того, чтобы машину поднять. Можно попробовать. Ссылка на комментарий
Joker2008 Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 чет я снова проставы поставил)поднялась машина и более менее стало ..теперь дело за стойками.darkstar машина корона премио Ссылка на комментарий
VitaliiF Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Я тут брал http://www.polimer-nsk.ru/static/prices/PROSTAVKI/Доставка 200 руб. ТК Энергия Ссылка на комментарий
kael Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 кузов порвет со временем Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти