Mosk Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Хранители Рифмы (Charley Green & D.Thriller) - BIG DREAM (2011) MP3Год выпуска: 2011Страна: Россия - Улан-УдэЖанр: RapПродолжительность: 00:35:31Формат: MP3Битрейт аудио: 128-320 kbpsТреклист:1. Скит от Мела (25 Район)2. Мой бит [Charley Green]3. Респект [Charley Green & D.Thriller]4. Лучшее завтра [Charley Green & D.Thriller]5. В Тумане [D.Thriller при уч. Лютый]6. Последний танец [Charley Green & D.Thriller]7. BIG DREAM [Charley Green, Yohanson, D.Thriller]8. Пора менять[Charley Green. ft.Нытик]9. Другой космос[Charley Green]10. Все как и раньше[Charley Green & Мел]11. Личный номер [Charley Green & D.Thriller]12. Скит от НытикаСведение:Энди - 2, 3, 4, 9, 10Charley Green - 6, 8, 11Мон Ра - 5Charley Green, Джалекс - 7Продакшн:D.Thriller - 2, 3, 4, 5, 6, 7, 9, 10Charley Green - 8, 11Доп. информация: Альбом пропитан романтичным духом одиночества, отражающим название альбома. Возможно какие-то песни покажутся вам детскими в какой-то степени, но в ту же очередь очень искренними. Яркий продакшн D.Thriller и лиричный Charley Green сделали альбом воистину незабываемым. Желаем приятного прослушивания.О группе:В группе 5 человек. Помимо Charley Green и D.Thriller, это Дэн, Хиромант, Йохансон. Но остальные трое по разным причинам не смогли принять участие в создании альбома. Кто-то в армии был, кто в другом городе учился, кому-то учеба не позволяла. Но несмотря на это альбом получился вкусным и насыщенным.Charley Green или Тимур Бубеев. Ранее известен как Фрики. Является одним из самых талантливых или даже возможно самый талантливый рэпер в Бурятии. Участник и победитель множества всероссийских баттлов. Его манера предподносить текст порой удивляет и заставляет по долгу размышлять над смыслом строк. Несмотря на свой молодой возраст успел многое пережить, именно это он и пытается донести в текстах. Но не голые факты. А скорее эмоции, чувства. Чтобы слушатель мог узреть то, что не увидеть глазами и не услышать ушами.D.Thriller или Ардан Майоров в первую очередь является перспективнейшим битмейкером. Делать музыку такого уровня в Улан-Удэ не под силу никому из известных в Бурятии аранжировщиков. Не за горами время, когда его инструменталы будут собирать очереди и не только в Бурятии. Философия, которая прослеживается в текстах Ардана вызывает только уважение. Крепкие принципы, твердость характера, непоколебимость во взглядах и все это в рифму и под бит. Возможно будет громко сказано, но от этих двух рэперов, возможно зависит будущее Бурятского рэпа. В том, на сколько они смогут поднять себя и тех, кто рядом с ними.Альбом по сути представляет собой внутренний мир обоих исполнителей. В чем то похожесть, а в чем-то и различие взглядов двух независимых и разных людей. Людей, которых объединяет музыка и дружба.Немного из жизни:Интервью:- Расскажи откуда ты, про свою тусу. Какие у тебя увлечения?Charley Green:Я представляю на данный момент две тусы Биг Лэйк Комьюнити и Бит Пульса фэмили)) команда моя называется Хранители Рифмы, в которой на данный момент 5 человек) Увлекаюсь всем что посути связано с творчеством) на данный момент учусь, сдаю экзамены и зачёты, в последнее время начал принимать участия в интернет баттлах)))D.Thriller:Я из Хранителей Рифмы. ставший ее частью 5 лет назад. до знакомства со старым составом(Дэн,Хиромант,Фрики),работал совместно с Yohanson в группе Double U.- Какие планы в рэпе, чего ты ждешь от своего творчества?Charley Green: Планы.. не сказать что Наполеоновские)) Потому что рэп для пока хобби)) но в будущем надеюсь это перерастёт в профессию)) кто знает) От творчества жду, что хотя бы один из миллиона начнёт думать по иному услышав наши песни) © Хиромант.D.Thriller:В планах организовать полное воссоединение группы. Выпустить полноценный "правдивый" альбом.- Писал ли ты когда-нибудь дисы и на кого если не секрет? и почему?Charley Green:Лет пять назад, будучи сопляком)) писал Дисс на Серёгу))ахаха)) но щас только в баттлах) да и то не диссы, скорее стёбы)D.Thriller:Моя музыка, как и я не приемлет конфликтов.- Какое у тебя было самое запоминающееся выступление в живую?Charley Green:Наверное самое наше первое выступление как Хранителей рифмы, с трэком "Весна" в Школе №17))) я до этого много выступал но почему то особо ничего не запомнилось, а после того как вошёл в азарт, каждое выступление было как последнее, волнение, мандраж и т.д. и т.п.)) думаю если это пропадёт то уйду из рэпа)D.Thriller:Выступление в клубе NRJ, когда приезжали рэперы из Монголии. там реально хотелось показать себя.- Кого можешь выделить на данный момент в Улан-Удэ талантов?Charley Green:Есть много на мой взгляд хороших исполнителей) перечислять не буду, боюсь забыть о ком нибудь)D.Thriller:Это дело жанра. В моем направлении таких мало.- Кто же напротив на твой взгляд переоценен?Charley Green:Я думаю вряд ли такие есть. Есть недооценённые.D.Thriller:Тот кто в первую очередь переоценивает сам себя. Таких в инете "в окошко не перекидать"- Как относишься к женскому рэпу?Charley Green:Хочу познакомится с красивой девушкой Рэппершей))D.Thriller:Опять таки, если девушка "творит" в моем направлении,то это несомненно вызовет у меня неподдельный интерес и бурю эмоций)- Есть ли у тебя недоброжелатели? И что ты им пожелаешь?Charley Green:Даже не знаю) Желаю им удачи)D.Thriller:Врядли) Кто на "спортивном интересе" в рэпе, делает спортивные частушки) (если мы о рэпе)- Рэп в Бурятии станет коммерческим?Charley Green:Зависит не от рэпперов, а от публики)D.Thriller:А,что разве есть положительная динамика в сторону роста его популярности? в нашем регионе не скоро и самая малая его часть.- Ты считаешь нужно быть умным, чтобы читать рэп? Charley Green:Не обязательно)) любой может читать)D.Thriller:Читай меня, стань умным, стань рэпером, читай рэп (а не спортивные частушки). Нынче достаточно быть "техничным" а недостатки сослать на оригинальный стиль.- Что тебя вдохновляло при написании текстов и минусов?Charley Green:Много чего))) Родственники, близкие друзья, кумиры, ситуации какие то)В общем всё что меня окружает)D.Thriller:Вот это интересный вопрос) открытые окна, нелюбовь, и жажда найти тех кому мы близки по духу.Мы здесь! - http://vkontakte.ru/biglakecom Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 трек от Чарли на батл Хип-Хоп ру лучше в разы )) Ссылка на комментарий
Mosk Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 кто на ру трекере есть отпишитеьсhttp://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3588810&spmode=full Ссылка на комментарий
AND1 Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 не плохие вещи делаете, парни Ссылка на комментарий
Mosk Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Добавлено описание группы, фотки и интервью Ссылка на комментарий
toooook Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 MoskЗашёл на рутрекер, говорит тема не найдена. Поправь.Добавлено спустя 24 секунды:Качаю. Интересно послушать наших ребят. Ссылка на комментарий
ncuxxo Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 РеспектПонравился. Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Да Тимурик зачетно читает! Респект! Ссылка на комментарий
Ocherednoi Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Лучшее, из рэпа, что есть у нас в Улан-Удэ.Респект. Ссылка на комментарий
zippo Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=163367 Ссылка на комментарий
Mosk Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 кому какие треки понравились? Ссылка на комментарий
Sawa Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Отлично. Мне очень понравилось.Наконец-то появилось то, что не стыдно посоветовать друзьям не из Бурятии. Ссылка на комментарий
Mosk Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Круто! А какие треки можешь выделить? Ссылка на комментарий
Sawa Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Последний танецПора что-то менятьВсе как и раньше (Долго вспомнить не мог, где слышал. В 2010 на студ. весне, посвященной 65-тию победы, исполняли)Личный номерBIG DREAMПрошлым летом в роксфере частенько выступления местных рэп-исполнителей были. Как-то пару раз ночью заходил. Если память не изменить, то и эти ребята там были.Если будешь проводить в будущем еще хип-хоп фестивали, то приду обязательно, по крайней мере за уровень исполнителей сомнений особых не возникнет)В общем, ребята, респект вам. Продолжайте в том же духе Ссылка на комментарий
Mosk Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Да, круто))) Действительно радует, что так много хороших отзывов. Парням очень приятно читать это.А Фестиваль кстати скоро завра-послезавтра создам тему в Досуг Ссылка на комментарий
inoze Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Пора что-то менятьПора что-то менять - отличный трэк. Ссылка на комментарий
$Vitek$ Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Не слышал про эту группу... Ссылка на комментарий
Mosk Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 послушай, не пожалеешь =)И кстати да, Пора что-то менять, по моему мнению хитовенький тречо Ссылка на комментарий
Digitex Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Mosk, меняй обложку [img=http://ulanovka.ru/uploads/old_images/users/2805/big_dream.png] Ссылка на комментарий
Mosk Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Да, кстати! Спасибо большое, мужик Ссылка на комментарий
Digitex Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Да, кстати! Спасибо большое, мужикда не за что хороший альбом получился!очень понравился трек "Другой Космос" Ссылка на комментарий
Warham Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Отлично, лучшее, что из местного слышал Ссылка на комментарий
Mosk Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 пока вроде негативных отзывов в сторону этой команды нет в этой теме ^^ но люди некоторые ставят 1 почему то Ссылка на комментарий
felix Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 я любил тебя, а ты ушла от меня,ты грязная тварь, я ненавижу тебя... Биты безззззззз баззззззарррра зачетные. Как раз то что надо.Лично мне подавай побольше гитары.И мне хотелось бы, чтобы репперы побольше играли голосом, ну типа повыразительнее и понаглее.Ну это чисто мнение одного из масс.кароче мне понравилось. Ссылка на комментарий
Mosk Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 и покритиковал похвалил зачотный пост)))Кстати биты парни сами делают. Вообще молодцы! Кроме трека "Пора что-то менять" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти