Alex91 Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Поздравьте меня, я продал свои 550Д 1 Ссылка на комментарий
_delphin_ Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Кто-то купил жене САПОГ?))) Ссылка на комментарий
Alex91 Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Почти Ссылка на комментарий
SChP Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Alex91 Поздравляю)) На днях в эльдорадо увидел 700Д.. когда успел выйти Ссылка на комментарий
Alex91 Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 SChP Фотоаппарат представлен 21 марта и появился в продаже в середине апреля 2013 года Ссылка на комментарий
SChP Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Alex91 да, погуглил уже))насчет выезда - я за! Ссылка на комментарий
Grumbler Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Alex91 поздравляю с продажей! Ссылка на комментарий
Harts Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Первые фотки!! Так радостно на душе *05Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:Принимаете в клуб?)) Ссылка на комментарий
Grumbler Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Принимаем, принимаем! Ждем обещанные шЫдевры, народ уже голову сломал на счет "голубя размером с точку в виде крестика в городе на фоне звездного неба" Ссылка на комментарий
Alex91 Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Короче хочу себе стедик, снимать видосики Жду зарплаты и покупаю Ссылка на комментарий
Harts Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Принимаем, принимаем! Ждем обещанные шЫдевры, народ уже голову сломал на счет "голубя размером с точку в виде крестика в городе на фоне звездного неба"хаха) ну это не скоро будет)Месяца 2 надо ждать) Ссылка на комментарий
Grumbler Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Звезды не так лежат? Ссылка на комментарий
Harts Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 GrumblerСвет от новой звезды, родившейся 5 млрд лет назад, дойдет как раз в июле. Не хочу без нее. Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 аааааа! Harts хочет снять второе пришествие! Теперь понятно про голубя, крест и звезду. Аларма. Ссылка на комментарий
_delphin_ Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Я таки разобрался с полтинником. На дырке 1.8 дрожание рук уводит фокус за ГРИП. Ссылка на комментарий
SChP Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Роланд из Гилеада по календарю вроде никаких шоу с концом света на этот год не запланировано)) Don't panic *16_delphin_ Классные "Букозявки" Со штатива или с рук? Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 уводит фокус за ГРИП WTF? Ссылка на комментарий
_delphin_ Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 С рук. Вообще - мануал несравненно добавляет адреналина при фотографировании, но это если только для души. Работать мануалом за деньги не в студии есть бесперспективное занятие (бггг, поучил с ребетёнком to be/to have))). А еще фиксы очень здорово разрабатывают "ножной" зум - в 70х не было толстых фотографов. А кадрирование в половине случаев было "как есть")) В общем, теперь семейный бюджет должен полегчать на какой нить автофокусный фикс.Ну пусть будет "смещает точку фокусировки с объекта съёмки что в сочетании с очень малым ГРИП не позволяет получить хороший снимок.". Предыдущее выражение, с точки зрения физики, конечно, абсурдно, но более понятно, ИМХО. Роланд из Гилеада, вы такой дотошный всегда или только на диване?))) Ссылка на комментарий
Grumbler Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Я таки разобрался с полтинником. На дырке 1.8 дрожание рук уводит фокус за ГРИП.Я думал ты давно разобрался, поэтому не стал отписывать про крайне малый ГРИП на открытой дырке. Да и резкость падает, поэтому предпочитаю снимать от 2.8. От F4-8 максимальная резкость.Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:мануал несравненно добавляет адреналина при фотографировании это точно, а еще заставляет думать. После мануала автоматом осмысленнее снимается ))А кадрирование в половине случаев было "как есть" Не понял смысл фразы? На пленке при проявке на бумагу очень даже легко делалось кадрирование с помощью фотоувеличителя. Ссылка на комментарий
_delphin_ Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Про резкость - конкретно на моём экземпляре падение резкости не заметил, а вот дисперсия уже заметна хорошо.Я имел ввиду что часто не было времени на построение композиции при съемке, потому как бегать ногами намного дольше, чем зум крутить)). Ссылка на комментарий
Harts Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Посоветуйте ресурс, на котором есть разного плана полезные статьи, материалы, уроки. Ссылка на комментарий
SChP Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Harts fotokto.ru в помощь - блоги, видео, статьи, куча голых телок интересных работ русскоязычных фотографов от любителей до про *16_delphin_ в пользовании 2 полтинника - мануальный Pancolar и автофокусный Canon 1.8удовольствия от пользования первым несравнимо больше, хотя и второй неплох Ссылка на комментарий
_delphin_ Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Ладно, подождем с полтосом, тем более один есть уже. Пыха тогда на очереди) Ссылка на комментарий
Alex91 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 7d + 50mm 1.4, выдерка 1/8000, Iso 100 Ссылка на комментарий
SChP Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Alex91 потемнее бы на полстопа и с фокусом немного не попал ИМХО - пуговицы в фокусе. Я на 1.8 через раз попадаю на 1.4 не проще наверное)) хотя оптика получше должна быть. Фон классно размыт)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти