Grumbler Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Добро пожаловать! Ссылка на комментарий
Ivanna K Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Спасибо)) господа, а скажите какими объективами вы пользуетесь при репортажной съемке (детей, например, которые постоянно бегают и их эмоции надо еще успеть запечатлить). Картинка с полтинника меня очень радует, но вот с фокусом бывают проблемы.. Хочется более шустрого аппарата... Ссылка на комментарий
Ivanna K Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Ну здесь прям как в песне: "..крикну, а в ответ тишина.." *22Продолжу тогда пока тихо сам с собой) тут где-то в ветке было предложение (давно правда) собираться время от времени и фотографировать на определенную тему. Что-нибудь из этого вышло? Мне кажется, это хорошая возможность для фотолюбителей попробовать себя, научиться чему-то новому (или научить, мало ли), поэкспериментировать с разными техниками и видами съемки. Да и просто вместе веселее, разве нет?)) *45 Ссылка на комментарий
Alexlion Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Ну здесь прям как в песне: "..крикну, а в ответ тишина.." *22тут где-то в ветке было предложение (давно правда) собираться время от времени и фотографировать на определенную тему.по поводу репортажной у меня универсал 24-105L, но у меня в отличии от Вас Кэнон, поэтому Вам наверное важнее мнение владельцев Никон.По поводу фото на определенную тему на Улановке периодически создают темы для фотоконкурсов, в принципе можете сами создать, благо лето на исходе, у многих фотолюбителей куча материала, или Вы имели в виду совместные походы с групповым фотографированием?https://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=323395&postdays=0&postorder=asc&start=0https://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=219208 Ссылка на комментарий
Ivanna K Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 по поводу репортажной у меня универсал 24-105L, но у меня в отличии от Вас Кэнон, поэтому Вам наверное важнее мнение владельцев Никон.По поводу фото на определенную тему на Улановке периодически создают темы для фотоконкурсов, в принципе можете сами создать, благо лето на исходе, у многих фотолюбителей куча материала, или Вы имели в виду совместные походы с групповым фотографированием?https://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=323395&postdays=0&postorder=asc&start=0https://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=219208Я имела ввиду именно совместные вылазки единомышленников, так сказать)) вот, например, тема ночная съемка.. домочадцы не всегда поддерживают твое вдохновение, а одной как-то страшновато.. хотя и тема с домашними заданиями очень интересна, только вот она тоже "затухла" Ссылка на комментарий
Руссо Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Ivanna K Отличная идея Сейчас очень плотно начал работать с фотоаппаратом и чувствуется нехватка идей, моделей, опыта.Предлагаю как-нибудь встретиться любителями, поделится знаниями и заодно по практиковаться.Найдем модель(ей), визажистов, выберимся на природу (пока она летняя) на выходных (можно даже на этих).Пишите кто согласен, можем всё организовать Ссылка на комментарий
Alexlion Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 создайте тему, прикрепите опрос, там будет понятно наберется ли группа Ссылка на комментарий
Ivanna K Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Ivanna K Отличная идея *16Сейчас очень плотно начал работать с фотоаппаратом и чувствуется нехватка идей, моделей, опыта.Предлагаю как-нибудь встретиться любителями, поделится знаниями и заодно по практиковаться.Найдем модель(ей), визажистов, выберимся на природу (пока она летняя) на выходных (можно даже на этих).Пишите кто согласен, можем всё организовать *16Вот это уже другой разговор Боюсь, что на этих выходных уже вряд ли получится кого-нибудь собрать, но на следующие вполне возможно) можно даже и не на выходные, ведь закатное время "золотое" для фотографов *07Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:создайте тему, прикрепите опрос, там будет понятно наберется ли группаТак и сделаем) а вы с нами? Ссылка на комментарий
Alexlion Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Так и сделаем) а вы с нами? *105Нее я боюсь уже по возрасту не подойду, но вам обязательно нужно привлечь кого либо из местных гуру фотографии Ссылка на комментарий
Руссо Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Alexlion а Разве в этом деле есть возрастные ограничения?Давайте на след. выходных, есть ли модели на примете? Ссылка на комментарий
Alexlion Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 создайте новую тему с голосованием, пусть каждый желающий напишет инфу о себе: марка аппарата, наличие авто и возможность подвести участников, и нужно определиться куда ехать, где какие живописные места есть в окрестностях города Ссылка на комментарий
Руссо Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 https://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=413951 Ссылка на комментарий
Alexlion Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 [sibvid]1236087[/sibvid] Ссылка на комментарий
Ivanna K Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Так и сделаем) а вы с нами? *105Нее я боюсь уже по возрасту не подойду, но вам обязательно нужно привлечь кого либо из местных гуру фотографииЭх, боюсь что гуру фотографии заняты более важными делами)) а разве фотографии не все возрасты покорны?) Ссылка на комментарий
Alexlion Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Эх, боюсь что гуру фотографии заняты более важными делами)) а разве фотографии не все возрасты покорны?)разумеется все, не все покорны тусовкам и коллективным выездам... Ссылка на комментарий
Ivanna K Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 разумеется все, не все покорны тусовкам и коллективным выездам...ну если передумаете *42 Ссылка на комментарий
Руссо Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Разбавим тему *16 Ссылка на комментарий
Ivanna K Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Разбавим тему *16Не знаю насчет адекватной, скажу по ощущениям))) мне нравится как лег свет на модель.. только кажется что неба много в кадре, но это чисто субъективное мнение) а вообще фото теплое и приятное *125Добавлено спустя 39 минут 27 секунд:тоже, пожалуй, разбавлю *129Фотопрогулка по городу Ссылка на комментарий
Grumbler Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Кто как учился\учится искусству фотографии (книги, курсы, уроки)? Посоветуйте литературу Ссылка на комментарий
Ivanna K Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Кто как учился\учится искусству фотографии (книги, курсы, уроки)? Посоветуйте литературуя сначала пыталась изучать сама, в принципе в интернете информации много.. но вот сложить полученные знания в единую целую картинку самостоятельно не смогла. Поэтому пошла на фотокурсы, причем была в двух разных школах, почувствуй разницу что называется. После окончания курса начинающего бойца первой школы у меня было свидетельство "фотографа", а после второй - ценный практический опыт и знания)) то, что дает фотограф-практик не сравнимо с советами в интернете.. Книги посоветовать не могу, есть немного инфо в виде презентаций-уроков, оставшейся после "первой" школы, но там все достаточно поверхностно) Ссылка на комментарий
Grumbler Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Вторая школа как называется? Ссылка на комментарий
Ivanna K Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Вторая школа как называется?Название вам вряд ли поможет, т.к. эта школа находится в Иркутске.. Фотошкола Максима Рязанцева, отличный преподаватель и просто хороший фотограф)) Ссылка на комментарий
Руссо Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Ivanna K Спасибо за критикуВаша девочка? Славная Grumbler Учился и учусь сам, пока не очень успешно , читал книги по фотографии, но признаюсь, ни одну ни осилил до конца (Карпин А. - "Фотография для начинающих"; Иттен Иоханнес - "Искусство цвета") . Перерыл кучу информации в интернете. Отношение к руководству от фотоаппарата, сейчас, как к Библии Ссылка на комментарий
Ivanna K Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Ваша девочка? Славная *16Девочка славная, но не моя *17я вот тоже не осилила до конца ни одну книгу, быстро теряю интерес и терпение.. а без терпения в фото никак, надо будет исправляться Ссылка на комментарий
Руссо Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 recusancy Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти