TiPo Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Когда хочу сменить тариф на Созвездие 500 появляется такое сообщение:Вы выбрали тарифный план:XDSL.Безлимитный Созвездие 500Внимание!При выборе данного тарифного плана Вам будет изменен метод расчета на "Online ШПД", что предполагает следующее:- Отсутствие задолженности за прошедшие периоды и наличие аванса на лицевом счету в размере абонентской платы за тарифный план и предоставление порта до 1го числа следующего месяца;- При возникновении задолженности в текущем месяце (например, 1го числа) и при её погашении в этом же расчетном месяце (например, 25го числа) производится начисление абонентской платы в полном объеме;- При погашении задолженности в следующих месяцах производится начисление упущенной выгоды в размере платы за порт;- Отсутствие возможности регистрации обещанного платежа;Спасибо Вам за Ваш выбор, надеемся на понимание и дальнейшее сотрудничество. Для получения дополнительной информации Вы можете обратиться в офис продаж и обслуживания или по телефону 061, 069 (для абонентов города Улан-Удэ) или 8-169 (для абонентов, кроме города Улан-Удэ) Вы уверены, что хотите сменить тарифный план? Что оно значит? Ссылка на комментарий
Blood_Rage Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 TiPoТы читать его не пробовал? Ссылка на комментарий
TiPo Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 это значит, если я не заплачу например за июнь, а деньги закину в июле они пойдут в счёт июня? Ссылка на комментарий
Kpykep Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Тебе нада будет платить вовремя просто. Обещаный платеж будет не доступен. Ссылка на комментарий
TiPo Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Krukerdalнапример, я не буду платить за июнь, но заплачу в июле(естественно за июль) то деньги в какой месяц пойдут? Ссылка на комментарий
VermuT Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Обещанный платеж работает, проверерно. Ссылка на комментарий
TiPo Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 например, я не буду платить за июнь, но заплачу в июле(естественно за июль) то деньги в какой месяц пойдут?отвечайте пожалуйста на этот вопрос Ссылка на комментарий
Vsadnik665 Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 например, я не буду платить за июнь, но заплачу в июле(естественно за июль) то деньги в какой месяц пойдут?Все-таки абонентская плата, значит деньги снимают со счета каждый месяц. Деньги пойдут на счет. Без разницы какой месяц. Заплатишь в июле, не заплатив за июнь - в июле будет долг и инет не будет Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Обещанный платеж работает, проверерно.О.о круто! надо тоже тариф тогда поменять) Ссылка на комментарий
TiPo Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 мне не понравилось что нужно платить каждый месяц без пропусков Ссылка на комментарий
VR Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 а как ты хотел? что не пойму в чем именно проблема? Ссылка на комментарий
dodjee Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 что за обещанный платеж? Ссылка на комментарий
Blood_Rage Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 что за обещанный платеж?Обещанный платеж – зарегистрированный в базе данных платеж, не подкрепленный реальными деньгами. Используется в случаях, когда на авансном лицевом счете недостаточно денежных средств, для предоставления доступа к услугам и абонента могут заблокировать. Обещанный платеж изменяет текущее состояние лицевого счета в сторону увеличения и действует в течение заданного периода времени. При поступлении реальных денежных средств или окончании срока действия платежа, текущее сальдо корректируется на сумму обещанного платежа в сторону уменьшения. Абоненты, просрочившие срок погашения обещанного платежа, попадают в список неблагонадежных (черный список) и лишаются права пользования услугой «Регистрация обещанного платежа» Срок не более 7 дней. Максимальная сумма не более средного арифетического значения платежей за последние 3 месяца или стоимость текущего тарифного плана. Ссылка на комментарий
dodjee Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 ок, спа! Ссылка на комментарий
TiPo Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 VRя не всегда плачу за интернет, могу и один месяц пропустить Ссылка на комментарий
Vsadnik665 Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 я не всегда плачу за интернет, могу и один месяц пропуститьА это как работает? Месяц не платил, с тебя деньги сняли, но в конце месяца произвели перерасчет за неиспользованное время, то есть вернули деньги в размере абонентской платы?А сейчас, я так понимаю, вернут лишь 100 рэ те, что за порт отдали? Ссылка на комментарий
N1ke Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Blood_Rage - главное тонкость *pactalomОбещанный платеж работает, проверерно.+1, эт х0ть радует.. Ссылка на комментарий
TiPo Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Vsadnik665ничерта не понял( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти