copperhead Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Впереди ещё выпускной Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Встретили достойно, но после выпускного уехали на Байкал, а там уже сами понимаете) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Радует, что сейчас все так озабочены моральным обликом и т.п. Честно радует.На мой последний звонок и выпускной об этих делах только начинали говорить, и все на это реагировали как-то так: "Пффф". Не было тогда ни запретов на рекламу алкоголя, ни запретов на распитие в общественных местах.Сам помнится сотоварищи-одноклассники бродил после сбора на площади Советов по центру города с лентой выпускника, спокойно попивая из бутылки "Клинское". Никто из прохожих особо не косился и головой не качал, мы сами вообще себя чувствовали как рыбы в воде, потому что каких-то десять лет назад на это вообще внимания не обращали. Только через год после моего выпуска состоялся первый организованный рейд по отлову выпускников и был отменён общий сбор (линейка) и проход выпускников на площади Советов.Мой последний звонок прошёл в целом так себе, упились пива и на вечер особой программы не было. А вот бывшие одноклассники из 56-й оторвались как надо: бухали на набережной, кто-то даже полез купаться и т.д. Оргии, блевотня и т.п. И хоть бы кто тогда сказал "Ай-яй-яй, как ужасно". Не, тогда на это было только одна реакция: "Респект, чуваки! Круто!".Хорошо, что сейчас хотя бы окружающие более-менее нормально реагируют. Правильно реагируют. Не равнодушно.А в целом бухать на выпускной - это неизменная традиция. Просто отношение к этому меняется в лучшую сторону. Как на Западе - бухайте, только потихоньку, с глаз долой, по домам, на дачах или в заведениях. Ссылка на комментарий
NBAlexey Koluchii Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 war04спасибо вам) отлично съездили) это я, который титаник Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 NBAlexey Koluchii, Титанику отдельный привет!!! Ссылка на комментарий
atom Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 copperhead Людмила Георгиевна пьяная о_О ...Хотя она прикольная *05 Ссылка на комментарий
NBAlexey Koluchii Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 war04хорошо) вам тоже) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти