Myxa Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 омг! У девушки какие-то странные ценности в жизни. Как можно отказаться от здорового человека в пользу пьющего и курящего? Загадка... Пфф, забыли на какой планете живете? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 вот кстатиэто конечно реклама - но там парни все бруталитиСамое, что интересное, лица килтов куда красивше смотрятся, чем латинусы там. Такие аристократичные черты лица... а латинусов какие-то плебейские... *исключительно в рамках данной рекламы. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 И кстате по части "химии" что бы она не вредила а работала нужно думать как и что и когда принимать, тогда она будет помогать и вред будет минимальный)))Пфф, забыли на какой планете живете? Тоже попадались да?)) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 ну и все качки = нарциссы так что...С примесью эксгиби. Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Самое, что интересное, лица килтов куда красивше смотрятся, чем латинусы там. Такие аристократичные черты лица... а латинусов какие-то плебейские... *исключительно в рамках данной рекламы.+100500хотя в контексте данной рекламы- это не латиносы, а...эээ....не помню как у них этнос наз-ся, тихоокеанский регион, хотя это не важно Ссылка на комментарий
Redgin Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Пфф, забыли на какой планете живете? Эммм...я вот с Луны, если честно Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 чем латинусы тамПо мне так это не латиносы, а мужики с Самоанских островов)) Ссылка на комментарий
Redgin Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Самое, что интересное, лица килтов куда красивше смотрятся, чем латинусы там. Такие аристократичные черты лица... а латинусов какие-то плебейские... *исключительно в рамках данной рекламы. У центрального килта черты лица как будто вырезаны из камня. Такие острые линии)) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 и вот например уже не реклама, и мужчины с большой буквы!!![sibvid]366426[/sibvid] Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Тоже попадались да?))Только не с курением и алкоголем. Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 А то как то хотел подружиться с девушкой, а она мне отказала только по тому что я трезвенник, сказала лучше бы я не качался а пил и курил Зухель, ты особенный, то, что ты не пьешь, по крайней мере в моих глазах, делает тебя выше всех тех, кто выпивает Ссылка на комментарий
Redgin Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Кстати про футбол. Почему игроки друг друга перед игрой хлопают по заднице, когда руки пожимают? Ладно по плечу, но по попе зачем? Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Redginзамечу сразу это не связано с модным сейчас словом "латентность" Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 и вот например уже не реклама, и мужчины с большой буквы!!![sibvid]366426[/sibvid]клёво! Ссылка на комментарий
Redgin Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Зухель, ты особенный, то, что ты не пьешь, по крайней мере в моих глазах, делает тебя выше всех тех, кто выпивает *16 Да, таких еще поискать в наше время надо))Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:замечу сразу это не связано с модным сейчас словом "латентность" Да я и не подумала бы)) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 У центрального килта черты лица как будто вырезаны из камня. Такие острые линии))Аха, прям ррррр.... Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 замечу сразу это не связано с модным сейчас словом "латентность" Да я и не подумала бы))я в именно вас и не сомневался!)))просто хотел пресечь дальнейшее развитие)... Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Да, таких еще поискать в наше время надо))У мну два друга таких есть. Тоже одинокие кстати=) Ссылка на комментарий
Redgin Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 У мну два друга таких есть. Тоже одинокие кстати=) Дааа....вот так и живем. У кого-то друзья во всех смыслах хорошие и замечательные в холостяках, у кого-то подруги на выданье))) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 И еще раз про тупых качков, кроме Арни, к примеру его хороший друг и соратник по качу железа Франко Коломбо закончит мединститут, первый мистер Олимпия Ларри Скотт, сегодня Скотту уже за 70, но он обладает отличным здоровьем и все еще крепкими бицепсами. Он написал автобиографическую книгу Loaded Guns о бодибилдинге, и имеет вэб-сайт через который занимается тренерской деятельностьтю. Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Кого попросить чтобы смайлик "Таги-и-и-л" сделали (добавили)? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Зухель, ты особенный, то, что ты не пьешь, по крайней мере в моих глазах, делает тебя выше всех тех, кто выпиваетой да ладно))) на самом деле быть трезвенником реально хорошо и даже выгодно)) Ссылка на комментарий
Redgin Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Кого попросить чтобы смайлик "Таги-и-и-л" сделали (добавили)? Это к Админу. Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Курите? - НетПьёте? - НетНаркота? - НетА как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Ой, в тему ботаник зашел. Счас покосит страницы.на самом деле быть трезвенником реально хорошо и даже выгодноТолько на гулянках весь сок выпивают, да? =) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения