Перейти к содержанию

Архив флудилки ЖФ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
завтра отдыхаю!!!

ээээх....=) завидую белой завистью) тожа хочу тагииииил кричать.....=(

Ребят, че правда Оперный после ремонта открыли???

Опубликовано

Зато в субботу и в воскресение работаю

Ребят, че правда Оперный после ремонта открыли???

Да открыли,

по ящику мимолетом на работе видел, грамотно сделали.

Опубликовано
был гала-концерт посвященный открытию...

О у них там наверно вчера ваще бухара была, по поводу открытия, после концерта

Опубликовано
Да открыли,
вчера ещё.

круууть) :thumbs:

Ну и че? Что-нибудь там намечается уже, никто не в курсе?? Акромя гала концертов))

Опубликовано
Ну и че? Что-нибудь там намечается уже, никто не в курсе?? Акромя гала концертов))

В программе вечера прозвучат признанные шедевры и уже полюбившиеся публикой произведения М. Мусоргского, П. Чайковского, С. Прокофьева. Д. Шостаковича, А. Лубченко, А. Андреева, а также сочинения Б. Бриттена, Ж. Брейля, с которыми нашим горожанам предстоит познакомиться.

Зрители услышат и увидят целую палитру музыки, среди которых:

исполнение Галины Шойдагбаевой, н.а. СССР монолога Чио-Сан из оперы "Мадам Баттерфляй";

исполнение Лии Балдановой "Умирающего лебедя" К. Сен-Санса под аккомпанемент Даримы Линховоин, н.а. России (фортепиано) и Владимира Ткаченко, Лауреата Международных конкурсов (альт);

исполнение Мунхзулом Намхаем, з.а. РБ куплетов Эскамильо из оперы "Кармен" Ж. Бизе;

исполнение Баирмой Цыбиковой и Булытом Раднаевым адажио из балета Souvenir de Bach А. Лубченко.

слышал об реставрации фонтана, который якобы будет "трех-уровневый и свето-музыкальный"

Опубликовано

по источникам из оркестра, реставрация ещё не закончена, и пока будут проходить работы второй очереди ремонта, театр по фестам будет ездить.

а новинки пока всего 2: что-то из Вагнера и местный шедевр.

а вот

после гала-концерта улан-удэнцев с 28 по 31 мая ждет открытие Байкальского конкурса вокалистов, финал которого пройдет в Большом театре.

В июне зритель сможет увидеть три одноактных балета канадского хореографа Питера Куанца: In Tandem, Souvenir du Bach, Dzambuling.

Вечер одноактных балетов был представлен театром в апреле на гастролях в Иркутске, который получил оглушительный успех у публики и восторженные рецензии критики.

Вслед за Улан-Удэ три балета в исполнении бурятских танцовщиков увидят в Москве, Ницце и Испании.

В конце июня ожидается долгожданная для бурят-монгольского населения Республики премьера оперы "Энхэ-Булат батор" Маркиана Фролова.

Причем маэстро Лубченко божится, что дирижировать первым спектаклем будет он сам.

В ход запущена постановка опер "Пиковая дама" Петра Чайковского и "Паяцы" Руджеро Леонкавалло. Работа над "Пиковой дамой" ведется совместно с режиссером Алексеем Степанюком, поставившим целый ряд спектаклей в Мариинском театре. "Паяцы" будут представлены нашим театром 11 октября в Большом театре.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

ну коль во флудилке культурный вторник, то вот ещё:

27 мая, 18.00, Юношеская библиотека

"Состав" ( WholeTrain)

chost.jpg

О у них там наверно вчера ваще бухара была, по поводу открытия, после концерта

ну дак...творческая интеллигенция)))..(хм...я правильно написал это слово?))

Опубликовано

Фагундес

Фагунди, премного благодарна)) лови шарик *19

7 мая, 18.00, Юношеская библиотека

а чего дата такая?? уже прошел фильм? или еще идет?

Опубликовано
а что за фильм? хороший??

ну как сказать)...

моё мнение субъективно. сходи и узнаешь) или почитай отзывы.

про граффити-культуру

мне понравился.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

Привет всем, что нового?

приобщаемся к прекрасному)

Опубликовано
похожа на санмун, только веснушек не хватает

ох ты, едрени фени)) вот ты в каком виде Санмун представляешь?)) коваааарный)

Опубликовано
похожа на санмун, только веснушек не хватает :diablo:
Да ну, у Санмун тело более изящное и стройненькое. А на картинке ноги, как не знаю что...
Опубликовано
ох ты, едрени фени)) вот ты в каком виде Санмун представляешь?)) коваааарный)

Это тестостерон виноват,*45 он подскочил у мну из-за качалки))

Да ну, у Санмун тело более изящное и стройненькое. А на картинке ноги, как не знаю что...

Много вы девушки в своих ножках понимаете)) мы мужики лучше знаем))

Опубликовано
Много вы девушки в своих ножках понимаете)) мы мужики лучше знаем))
Конечно понимаем, это ж наши ноги)) Меня просто смущает мышца бедра, которая очень выпирает. Скажу в оправдание, что попа хорошая))
я что один кто смотрел картинке в глаза ?
Глаза плохо видно))
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...