Myxa Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Хых, давно заметил уже за собой... вместо семерки (7) пишу Z. Профессиональная болезнь Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:телл ми плиз?Не важно. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Не важно.а еще мине тыкал темностью моей) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 телл ми??Ну на улицу сходить например=)О, пойду ружьицо пристреляю!Добавлено спустя 19 секунд:а еще мине тыкал темностью моей)Может они все светлые? Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 О, пойду ружьицо пристреляю!надеюсь, эт не я тебя вывела.......иначе, улепетываю.....Может они все светлые?хто? Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 хто?Стороны=)Да хотя на самом деле я сам не знаю на какой я. Лене уже говорил причину в пятницу.надеюсь, эт не я тебя вывела.......иначе, улепетываю.....Пфф, я вообще спокойный как удав. Просто пристрелять надо. Ссылка на комментарий
Pro-Fess-or Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 всем выйти из сумрака! )) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Пристрелить? Тушкана? Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 всем выйти из сумрака! ))Пристрелить? Тушкана?ептыть)) усе усе) я сваливаю, пожалуй...... Ссылка на комментарий
Pro-Fess-or Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 LynnТемная, тебе нечего бояться, это Дневной Дозор )) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Темная, тебе нечего бояться, это Дневной Дозор )) ;)4 *119 Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 А я светлый, девственный и наивный, скромный и чуткий верящий в чудеса.Все теперече у меня эталонный мохавк, наконецто волосы на макушке отросли до идеальной длинны. Ссылка на комментарий
Pro-Fess-or Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Shamanistа дальше расти ты им запретил что-ли?? Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 а дальше расти ты им запретил что-ли??а он же парикмахер - будет их ножничками каждый раз, как запротестуют - чик чик..... Ссылка на комментарий
Pro-Fess-or Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Lynnмне кажется, против ПРИРОДЫ даже парикмахеры бессильны... Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Все теперече у меня эталонный мохавк, наконецто волосы на макушке отросли до идеальной длинны.У Васяга, да ты ваще мужиГ!светлыйможет осветленныйдевственный и наивныйага хитроумноразгульный Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 мне кажется, против ПРИРОДЫ даже парикмахеры бессильны...не, наш парикмахер улановский суров) С ним даже волосы советуются - расти им али нет) А если не советуются, он им в ухо орет - тагиииииил!! Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Тагииил!ол клюзив ептя.Митяй ты там что с фотками то разобрался?Смотри там Серридзава на твою попу флешку покушается.ты эт осторожне чоли.]ага хитроумноразгульныйЭто я просто оборотень светлый, просто все светлые там в медведей тигров оборачивается, а я тупо в дамского угодника. Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Тагииил!ТагииЛ!!!Митяй ты там что с фотками то разобрался?Не пока еще....Смотри там Серридзава на твою попу флешку покушается. флешку покушается.ты эт осторожне чоли.Да не, я на свою попу разрешаю покусаться, покушаться только особям женского пола.А на флешку что покушаться, она же маленькая. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Ну на улицу сходить например=)О, пойду ружьицо пристреляю!Напомнил старую, добрую песню "Полковник и однополчане" ))[sibvid]http://www.baikalib.ru/download/Polkovnik_dushegub[/sibvid] Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Shamanist*27 А втирал мол площадка самое то! *58 Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 ну дыкть я один такой дурак жежА по идее эталонная площадка побаше мохвака смотрится. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 А вот еще их же...Про "светлых", "темных" и утро после встречи ЖФ))[sibvid]http://www.baikalib.ru/download/Polkovnik_Pogulyali[/sibvid] Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 ТагииЛ!!! Тоже заразились все смотрю=) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Тоже заразились все смотрю=)это все Вася, блин, то фарингит, то тагиииил.... Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 так-так, темные вы мои, Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения