Seridzava Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 hamanist тебя неплохо к стулу прижало под конец=) *60Что вообще в нее входило то?То что "выходило"... Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Чет темку почикали как-тоЧитать неудобно Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Shamanist тебя неплохо к стулу прижало под конец=)Затосковал.Ну я ж те предлогал пьянных корпоротивщиц на дайкири развести. гыгы Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Что вообще в нее входило то?Альмагель, средство против изжоги. Я за несколько недель до родов, помню, так ей мучалась, что перед сном, каждый день, выпивала этой белой хрени, потом еще ночью, если уж совсем невмоготу. И спать приходилось полусидя... Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Кароче пасаны я не хотел говрить но я беременный. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Что вообще в нее входило то?Оксид алюминия)))Интересно как Лерыч экзамен сдал сегодня))Я еще на Фабрике при каждом выходе на свежий воздух прыгала и еще в догоняшки поиграли....Да да, вела себя как плохая маленькая девочка Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Кароче пассны я не хотел говрить но я беременный.Это на аве отец ребенка возле роддома?Да да, вела себя как плохая маленькая девочкаМожет, как старая обезумевшая тетенька? Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Интересно как Лерыч экзамен сдал сегодня))раз его до сих пор нет - видимо хорошо сдал Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Что вообще в нее входило то?ладно, что туда входило.... что входило во все отвертки, которые я выпила?? спрашивается, там алкоголь вообще был?? деньги на ветер - в голове все чистенько и трезво было.Кароче пасаны я не хотел говрить но я беременный.ё-моё))) от кого так надуло то???Добавлено спустя 41 секунду:nefiты вчера как дошла до дому? вернее, на лифте доехала?? без происшествий?) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 кто там рядом со мной сидел.Ну че по плохому или замуж? Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 [sibvid]17437[/sibvid] Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Затосковал.Ну я ж те предлогал пьянных корпоротивщиц на дайкири развести. гыгыЯ бы хотел на это посмотреть, но со стороны=)Оксид алюминия)))Ммм, значит из него не только инструмент металлорежущий делают...=)Кстати, что за девушка с нами в фабрике сидела? Сквозь шум только понял, что она чего то там помогла кому то из нас. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Кароче пассны я не хотел говрить но я беременный.Ты же девственник как так получилось то, аа понял - непорочное зачатие, ну что в самы раз, а то тут всё концом света грозятся))Может, как старая обезумевшая тетенька?Ну что же ты себя так. Я еще в 14 лет 30 летних за тетенек не считалэто я о сестре одноклассника)) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 [sibvid]31869[/sibvid] Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 раз его до сих пор нет - видимо хорошо сдалНее он же домой поехал в Гусинку)) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 кто там рядом со мной сидел.Ну че по плохому или замуж? *45может, мирно разбежимся?.... делай аборт, да и всего делов) Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 zyxelыыы, вспомнила эту историю, вчера рассказывал))) юный соблазнитель))) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 может, мирно разбежимся?.... делай аборт, да и всего делов)Эх вы(( А я то о непорочном зачатии подумал)) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Кстати, танцпол мы провали Улановкой. Пофиг выползли под какое-то завывание песни Шакиры или Кренбериз, но после наших диких дерганий даже под караоке, ди-джей решил сделать таки танцевальную паузу.ты вчера как дошла до дому? вернее, на лифте доехала?? без происшествий?)Канеш, еще вышла на этаже и слышала ваши дикие вопли. )Кстати, что за девушка с нами в фабрике сидела? Сквозь шум только понял, что она чего то там помогла кому то из нас.какая-то Катя, которая вместо с Евой и Лерычем выиграла пиццу. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Затосковал.Ну я ж те предлогал пьянных корпоротивщиц на дайкири развести. гыгыЯ бы хотел на это посмотреть, но со стороны=)Чо смотреть с твоей то конституцией, тыб подошел и рот открывал бы, я бы говорил, и все они бы нам ящик водки приперли и труселя бы свои к потолку прилепили в знак того что мы им понравились нах. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 ыыы, вспомнила эту историю, вчера рассказывал))) юный соблазнитель)))даа, а мне ее даже сейчас жалко стало, ведь она очень даже ничего была, одно плохо: алкоголичка, а потом еще и в РПНД попала из-за белочки. Вот какому она нормальному мужику была нужна, а тут молодой парниша да сам рвется в бой)) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Эх вы(( А я то о непорочном зачатии подумал))хотяяяяя........ там еще и Олесенька к нему прижималась - я видела))) так что, Вась, эт не я отец ребенка))))Канеш, еще вышла на этаже и слышала ваши дикие вопли. )да мы от возмущения орали, потому что когда вышли - машины не было))) думали - они над нами прикольнулись, смеемся такие, а сми про себя очканули - вдргу правда уехали))) Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Shamanistбудет мать героиняпапка-героин Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 даа, а мне ее даже сейчас жалко стало, ведь она очень даже ничего была, одно плохо: алкоголичка, а потом еще и в РПНД попала из-за белочки. Вот какому она нормальному мужику была нужна, а тут молодой парниша да сам рвется в бой))Ептить... даже так... *53там еще и Олесенька к нему прижималась - я видела))) так что, Вась, эт не я отец ребенка))))Погодите, до моего дома, Полина, Леся и Серидзава ехали взади со мной, Полиш, ты уж прости, но отец не ты, т.к. впереди ехал Шама и Ботаник. Имхо, зачатие произошло еще по дороге ко мне... Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Затосковал.Ну я ж те предлогал пьянных корпоротивщиц на дайкири развести. гыгыЯ бы хотел на это посмотреть, но со стороны=)Чо смотреть с твоей то конституцией, тыб подошел и рот открывал бы, я бы говорил, и все они бы нам ящик водки приперли и труселя бы свои к потолку прилепили в знак того что мы им понравились нах.Вот на это я и хотел бы посмотреть со стороны=)Добавлено спустя 53 секунды:хотяяяяя........ там еще и Олесенька к нему прижималась - я видела))) так что, Вась, эт не я отец ребенка))))Он еще меня за колено трогал. И что? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения