Перейти к содержанию

Архив флудилки ЖФ

Рекомендуемые сообщения

Цитата
омг! У девушки какие-то странные ценности в жизни. Как можно отказаться от здорового человека в пользу пьющего и курящего? Загадка...

Пфф, забыли на какой планете живете?

Цитата
вот кстати

это конечно реклама - но там парни все бруталити

Самое, что интересное, лица килтов куда красивше смотрятся, чем латинусы там. Такие аристократичные черты лица... а латинусов какие-то плебейские... *исключительно в рамках данной рекламы.

И кстате по части "химии" что бы она не вредила а работала нужно думать как и что и когда принимать, тогда она будет помогать и вред будет минимальный)))

Цитата
Пфф, забыли на какой планете живете?
Тоже попадались да?))
  Цитата
Самое, что интересное, лица килтов куда красивше смотрятся, чем латинусы там. Такие аристократичные черты лица... а латинусов какие-то плебейские... *исключительно в рамках данной рекламы.

+100500

хотя в контексте данной рекламы- это не латиносы, а...эээ....не помню как у них этнос наз-ся, тихоокеанский регион, хотя это не важно

Цитата
У центрального килта черты лица как будто вырезаны из камня. Такие острые линии))
  Цитата
А то как то хотел подружиться с девушкой, а она мне отказала только по тому что я трезвенник, сказала лучше бы я не качался а пил и курил :(

Зухель, ты особенный, то, что ты не пьешь, по крайней мере в моих глазах, делает тебя выше всех тех, кто выпивает :)

Цитата
Зухель, ты особенный, то, что ты не пьешь, по крайней мере в моих глазах, делает тебя выше всех тех, кто выпивает *16
Да, таких еще поискать в наше время надо))

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

Цитата
замечу сразу это не связано с модным сейчас словом "латентность"
Да я и не подумала бы))
  Цитата
  Цитата
замечу сразу это не связано с модным сейчас словом "латентность"
Да я и не подумала бы))

я в именно вас и не сомневался!)))

просто хотел пресечь дальнейшее развитие)...

Цитата
У мну два друга таких есть. Тоже одинокие кстати=)
Дааа....вот так и живем. У кого-то друзья во всех смыслах хорошие и замечательные в холостяках, у кого-то подруги на выданье)))

И еще раз про тупых качков, кроме Арни, к примеру его хороший друг и соратник по качу железа Франко Коломбо закончит мединститут, первый мистер Олимпия Ларри Скотт, сегодня Скотту уже за 70, но он обладает отличным здоровьем и все еще крепкими бицепсами. Он написал автобиографическую книгу Loaded Guns о бодибилдинге, и имеет вэб-сайт через который занимается тренерской деятельностьтю.

Цитата
Зухель, ты особенный, то, что ты не пьешь, по крайней мере в моих глазах, делает тебя выше всех тех, кто выпивает

ой да ладно))) на самом деле быть трезвенником реально хорошо и даже выгодно))

Ой, в тему ботаник зашел. Счас покосит страницы.

Цитата
на самом деле быть трезвенником реально хорошо и даже выгодно

Только на гулянках весь сок выпивают, да? =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...