Alexsvatov Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 завтра иду. Сегодня мучаюсь. Ночь спать точно не буду((( Ссылка на комментарий
CD-R Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Роланд из ГилеадаКак обычно - пока не припрет, мы к стоматологу - ни ногой Лечил три зуба пару месяцев назад. Тоже много нервов попортилиДобавлено спустя 52 секунды:Кстати, иногда помогает анальгин положить на зуб - попробуй, чего ночь мучаться Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 CD-RАга.уже пачка кетанова ушла. Сало на зуб, чеснок на руку, нуровен на зуб, было уже.Ещё может кто что знает? Ссылка на комментарий
CD-R Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Мне как-то сказали сало на зуб, ага, из морозилки прям положил - чуть с катушек от боли не съехал :-D Китайцы еще давят точку на кисти руки, говорят помогает. мне помогало, но ненадолго Ссылка на комментарий
deface Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Сбегай в магазин. ;)0 Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 defaceне пью я и не курю))) всё пошёл к врачу Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Всё!!))) Удалил! чувствуешь только когда укол ставят, потом ничего не чувствуешь совсем. Ссылка на комментарий
CD-R Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Поздравляю чувствуешь только когда укол ставят, потом ничего не чувствуешь совсем.Зато чувствуешь вибрацию от бура - довольно неприятно Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 CD-Rвот вибрация от бура двадцатилетней давности была действительно неприятной))) Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Нет ничего хуже бура-расширителя с толстым сверлом. Никакая анестезия не спасёт. Ссылка на комментарий
deface Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Удалил, за скоко поставил? *41 Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 defaceЯ же не писал что поставил. Я его удалил только что))) Ссылка на комментарий
olegsus Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Самое западло, когда вырывают зуб, а он в "пассатижах" ломается, и приходиться из дупла осколки зуба выковыривать. Мой сосед так недавно просидел минут 20 в кресле... спасла двойная анестезия говорит Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти