rada75 Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Привет всем! Хочу спросить совета у семей , которые отдыхали со своими малышами за границей. Планируем отпуск на июль месяц, ооочень хочется съездить отдохнуть к морю.У нас доченька, ей полтора года. Подскажите куда податься, чтобы совместить приятное с полезным. Чтобы питание более менее соответствовало и климат. Буду признательна за ответы. спасибо. Ссылка на комментарий
mart Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Турция. Заранее забронировать. В номере будет коляска, горшок. В июле месяце лучше всего отдыхать на территории России. Адлер, Геленджик. Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 rada75однозначно не заграница.столько наслушалась про проблемы со страховками и санитарией,что Алинку только годам к 10 буду с другими странами знакомить.мало в России мест для отдыха,что ли???лучше всего отдыхать на территории России. Адлер, Геленджик.+1.ооочень хочется съездить отдохнуть к морю.это вам хочется...подумайте трижды, сможете ли и сами отдохнуть и ребенку вред не нанести. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 rada75, Болгария, Албена, куча курортов, приспособленных даже для отдыха с грудничками. Отдыхала одноклассница, с сынишкой летали, начали ездить с 1,5 лет, каждый год, два раза Болгария, два раза Турция. Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 1,5 года - очень маленький ребенок. Как он перенесет перелет? Я своего в три годика возила на Черное море, это 6 часов до Москвы и 2 часа до Адлера. 8 часов в небе, в кресле - для активного ребенка были мучением, для меня эти 8 часов были адом (ребенок совсем не спал в самолете!), а для людей, что сидели в самолете вокруг нас - настойщей пыткой!На море всё было здОрово: купался, бегал и прыгал, от моря было вообще не оттащить))) Кстати, потом несколько лет не болел никакими простудными. Но эти перелёты я, по-моему, вообще не забуду никогда, это было что-то!!!!! Ссылка на комментарий
mart Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Да точно, все зависит от ребенка. У меня старшая поездки переносила хорошо. Поест, спит, играет спокойно. А с младшей даже в гости страшно идти, такую истерику устроит. Полдома с собой брать нужно. Развлекать, ходить, устали бы мы от поездки. На Байкал хочется, будем ждать пока подрастет. Ссылка на комментарий
Adelaida Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Присоединюсь к мнению, что все дети разные. В прошлом году с дочкой (было 1,3 когда летели, возвращались в 1, 5 г.) летала на Черноморское побережье. Рейс стыковочный УУ-Москва-Краснодар, долетели отлично, спали, играли, только я мучалась, после родов копчик не выносит сидения более получаса. Отдыхали в Анапе (дочке понравилась мелкота, песок и пр. прелести Анапских пляжей), Геленджике (там галька и глубже), Новороссийске и пр. интересных местах типа открытого моря))) Мой ребенок путешественник. Ей все равно куда, лишь бы лететь, ехать, бежать, прыгать. Нам сейчас 2,2 г. За это время мы 8 раз летали, ездили на поезде и каждое лето проводим на Байкале. В машине у ребенка до года было нормальное кресло-переноска для грудничков (с воротником поддержкой для головки, ремнями и пр. штуками. а не просто корзинка от коляски), сейчас кресло-трансформер, позволяющее путешествовать безопасно и комфортно. Отдыхать на наших курортах дороже и менее комфортно, чем за границей в разы. Если вы можете себе позволить комфортный отдых и ваш ребенок любит путешествовать, то Турция обойдется дешевле и морально и материально, а антисанитарии и на наших пляжах валом. На Юге все фрукты Турецкие!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти