ШреК 2 Опубликовано 8 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 Одино́чество — социально-психологическое явление, эмоциональное состояние человека, связанное с отсутствием близких, положительных эмоциональных связей с людьми в результате вынужденной или имеющей психологические причины социальной изоляции. Ссылка на комментарий
Конкистадор Опубликовано 8 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 Только что, ИгорЬюша сказал: Одино́чество — социально-психологическое явление, эмоциональное состояние человека, связанное с отсутствием близких, положительных эмоциональных связей с людьми в результате вынужденной или имеющей психологические причины социальной изоляции. Ссылка на комментарий
Механик1123 Опубликовано 8 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 4 часа назад, Kelsey сказал: В свои 27 я испытываю просто беспросветное одиночество, я так и не научилась заводить друзей, просто я не от мира сего и люди не хотят меня слушать Такое же состояние, кстати, погодки мы) Напиши в лс, выслушаю тебя. Интересно. Ссылка на комментарий
Sergon Опубликовано 20 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Вообще самые полезные и лучшее идеи приходят в одиночестве. Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 1 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 Одиночество с одной стороны хорошо, а с другой стороны - хреново... Уж поверьте мне - я ведь один... Ссылка на комментарий
Perevoz Опубликовано 1 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 (изменено) Одинокие тёти когда им хреново от одиночества заводят кошек. Когда кошек становится много - всему подъеду хреново. И без кошек и с кошками хреново, а все от одиночества. Изменено 1 апреля, 2018 пользователем Perevoz Ссылка на комментарий
IPB Опубликовано 1 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 В 08.03.2018 в 18:54, jodie90 сказал: я не от мира сего и люди не хотят меня слушать пиши книги, хоть отвлечешься от одиночества Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Ссылка на комментарий
03super Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Чувство одиночества бывает разным, иногда оно может быть ложным. Есть люди у которых и знакомых много, но они все равно чувствовали одиночество. Так что есть мнимое одиночество, связанное с тем, что человек хочет, чтобы ему уделяли много внимания, чтобы его любили, а сам он не умеет жить жизнью других людей, не стремится любить, эгоцентричен, зациклен только на себе и гипертрофирует свои чувства, скорби, переживания… Существует, конечно, и реальное чувство одиночества. Когда человеку не с кем поделиться своими радостями, бедами, печалями– становится очень тяжело и трудно. Проблемы человеческого общения преодолеваются, когда человек идет к Богу. ..............Не обязательно через религию и церковь..... Но однозначно: с богом в душе - уже не одинок. Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 03super Скрытый текст Я могу тебе рассказать про одиночество... Это когда не дай бог конечно, похоронишь своих родителей, за которыми много лет ухаживал, когда многие родственники и друзья тебя предали, когда тебя обворовывали, когда твоя девушка начала встречаться с другим и тд.... Вот это и есть одиночество.... .... Но благо есть и хорошие друзья, которые помогли мне в трудное время... Щас и я им помогаю по возможности... 1 Ссылка на комментарий
Конкистадор Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 В 02.04.2018 в 15:01, 03super сказал: Проблемы человеческого общения преодолеваются, когда человек идет к Богу. ..............Не обязательно через религию и церковь..... Но однозначно: с богом в душе - уже не одинок. Существование Бога уже доказано? И в православии, например, считается, что вне церкви к Богу придти нельзя. Ссылка на комментарий
03super Опубликовано 17 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 (изменено) 14 часов назад, Santilo сказал: 03super Показать содержимое Я могу тебе рассказать про одиночество... Это когда не дай бог конечно, похоронишь своих родителей, за которыми много лет ухаживал, когда многие родственники и друзья тебя предали, когда тебя обворовывали, когда твоя девушка начала встречаться с другим и тд.... Вот это и есть одиночество.... .... Но благо есть и хорошие друзья, которые помогли мне в трудное время... Щас и я им помогаю по возможности... Смотри на мир по другому. Не спрашивай бога "За что мне эти беды?" А спроси себя "С какой целью Мне эти испытания?" Забудь про первый вопрос. Вникая в суть по второму, Ты станешь лучше - мир вокруг станет лучше 13 часов назад, Конкистадор сказал: Существование Бога уже доказано? И в православии, например, считается, что вне церкви к Богу придти нельзя. Действительно великие люди, принесшие цивилизации неоспоримые достижения в науке, исследованиях, однозначно говорят о невозможности существования этого мира без бога. Энштейн. Дарвин. Итд....Математики особенно об этом говорят Изменено 17 апреля, 2018 пользователем 03super Ссылка на комментарий
Конкистадор Опубликовано 17 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Только что, 03super сказал: Действительно великие люди, принесшие цивилизации неоспоримые достижения в науке, исследованиях, однозначно говорят о невозможности существования этого мира без бога. Энштейн. Дарвин. Итд....Математики особенно об этом говорят Пруфы? Ссылка на комментарий
03super Опубликовано 17 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Я не должен этим заниматься для Вас. Видно что у вас нет собственных мыслей по этому поводу. Глотаете не жуя готовое. А здесь нужна работа. Над собой. Ссылка на комментарий
Конкистадор Опубликовано 17 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Только что, 03super сказал: Я не должен этим заниматься для Вас. Доказывает утверждающий. Доказывают наличие (а данном случае - Бога), а не отсутствие. Только что, 03super сказал: Видно что у вас нет собственных мыслей по этому поводу Я вам высказал свою мысль: "Бога нет". Только что, 03super сказал: А здесь нужна работа. Над собой. Она нужна везде. Но не всем. Ссылка на комментарий
03super Опубликовано 17 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 У меня нет потребности что то Вам доказывать. Ссылка на комментарий
Конкистадор Опубликовано 17 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Одиночество - это один из немногих видов роскоши, который мы еще можем себе позволить [подражание одному летчику]. Ссылка на комментарий
ШреК 2 Опубликовано 17 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 1 Ссылка на комментарий
Конкистадор Опубликовано 17 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Ссылка на комментарий
ШреК 2 Опубликовано 17 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 посмотри) для расширения кругозора ) Ссылка на комментарий
Uncrazy Опубликовано 17 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 если есть ЗАКОН,значит есть и ЗАКОНОДАТЕЛЬ :БОГ. В Библии всё написано Ссылка на комментарий
Perevoz Опубликовано 17 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 А теперь про одиночество.... Бывает, что человек один. Тому есть причины, зависящие и независящие от него. Чаще человек сам обрекает себя на одиночество. При этом и страдает от него же. Есть отшельники - ищущие бога в себе или имеющие желание общаться только с богом, а не с миром. Есть банальные интроверты - ну, нравится им так жить. Есть категория однолюбов, оплакивающих потерянную любоффф или людей. которых любили. Вообщем, масса причин и я не стал бы подвигать тему к богу (у него и так дел невпроворот) т.к. в этой сфере найдется масса интересных людей, которые будут тянуть в религию добиваясь своих целей. Ссылка на комментарий
Конкистадор Опубликовано 17 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 1 час назад, Uncrazy сказал: если есть ЗАКОН Какой именно закон? 3 часа назад, ИгорЬюша сказал: посмотри) для расширения кругозора ) посмотри "Телепузиков") для расширения кругозора) Ссылка на комментарий
Uncrazy Опубликовано 17 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 это после просмотра ролика у Игорюши,Человек не бывает один ,но ощущение одиночества может быть у каждого,даже если он постоянно находится в обществе 1 Ссылка на комментарий
03super Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 20 правил жизни японского самурая, которые перевернут ваше сознание: Научитесь принимать жизнь такой, какая она есть. Никогда не живите сожалениями итд. Для тех кто страдает от одиночества - интересная, на мой взгляд, статья. В ней есть моменты которые помогут либо не стадать от одиночества, либо перестать быть одиноким. https://vova-91.livejournal.com/10926240.html?utm_source=oksharing&utm_medium=social Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти