getmansky Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 отчет в процессе поедания бин-чиза и картошкиантураж +5ассортимент +2 (многих бутеров нет)обслуживание +5 (салфеток мало, но если просить, докладывают)бигчиз +3 (котлета как резиновая, жесткая, но компенсируется обилием сыра, кетчупа, огурчиков. то есть не сухой в общем, размер тоже приятственный)картошка +4 (мягковата)сырный соус +5 (но Хайнс он и в УУ Хайнс)пакет бумажный за 5 рублей - это свинство - жирный минус ибо должны давать бесплатно+они без фирменных надписей - никакой им рекламы не было, пока я по Ленина шел) (чтобы Селенгинский ЦКК разорился общее впечатление - твердая тройка, ходить можно раз-два в месяц по пьяни) ну или на ланч) видно, что пытались хозяева установить стандарты обслуживания, но все разбивается о человеческий фактор )ну и цветом коробок косить под Макдональдс не есть кошерно)ps и куда они дели любимые "Электротовары"???? ) Ссылка на комментарий
Ёлка Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 а мне понра))) типа аналог макдона. какой никакой.а где вкусные бургеры в городе? в бессонице? в венеции? Ссылка на комментарий
getmansky Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 а мне понра))) типа аналог макдона. какой никакой.а где вкусные бургеры в городе? в бессонице? в венеции?дома ИМХО Ссылка на комментарий
Ёлка Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 у вас дома?) адреса пароли явки) Ссылка на комментарий
getmansky Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 так для себя же ногие готовят вкусную, но нездоровую пищу Ссылка на комментарий
Ёлка Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 та ну. изголяться лениво. я знаю что многие дома делают буузы и крутят роллы. мне проще выйти и поесть где нить. ну или заказать на дом. а с бургером ваще мороки полно - булочка с кунжутом, котлетка плоская, соус где брать и тп Ссылка на комментарий
getmansky Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 нет ничего невозможногохотя проще слетать в москву в макаку) Ссылка на комментарий
Райский булочник Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 1.булочки. Хрен с ними, купить.(но нигде не купишь такие ИМХО)2. котлеты такие тонкие делать замучаешься(но в том и прелесть домашних бургеров - котлеты можно сделать большие!))3. соус: кетчуп -майонез4. сыр хохланд/президент5. лист салата+помидор+огурцы6. ПЛЮС Ложи что душа желаетИтог: Бургер может получиться еще вреднее))Лучше сходить и поесть, чем делать. Э/энергия+личное время+ продукты=выходит дороже, чем один раз сходить. Ссылка на комментарий
getmansky Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 вот щас по тивикому начнется повтор программы Вкусно) Ссылка на комментарий
uudreamer Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 мои впечатления после посещения Макбургера ужасны...во-первых не очень вкусные гамбургеры,а так же картошка-фри...Но удивило меня больше другое в заказанном нами гамбургере была найдена бумага причем не тонкая, а находилась она прямо посередине котлеты...И кстати как нам сказала девушка, работающая там, котлеты к ним приходят из Москвы...Итог похода больше я туда не ногой..=)не понятно что найдешь в след.раз=)) а жить хочется..=) Ссылка на комментарий
BRRIDER Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 возможно, в следующий раз ногти, волосы, кости кожу.котлеты сами своим ходом приходят? Ссылка на комментарий
Фантег Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Лучше сходить и поесть, чем делать. Э/энергия+личное время+ продукты=выходит дороже, чем один раз сходить.1. Э/энергия - это конечно минус2. Личное время - на сборы и поход тоже уйдет личное время так что ...3. Продукты - здесь всё зависит от вашего бюджета, элитные продукты или эконом. А самое главное ВЫ сами знаете что вы будете кушать!4. Цена вопроса. Дома своими руками, из своих продуктов, сделать простейший бутер дароже? Это смешно!Я даже промолчу, и не буду говорить о том, что происходит на кухне.Добавлено спустя 8 минут 15 секунд:та ну. изголяться лениво. я знаю что многие дома делают буузы и крутят роллы. мне проще выйти и поесть где нить. ну или заказать на дом. а с бургером ваще мороки полно - булочка с кунжутом, котлетка плоская, соус где брать и тпМде... конечно же пускай меня обвешают! пускай чуток не свежачок! пускай на пол чуток упало, и снова мне в блюдо, пускай, ведь "я" за всё ПЛАЧУ!Повар в минусе НИКОГДА не будет!!!P.S.Приятного ВАМ аппетита! Ссылка на комментарий
getmansky Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 мои впечатления после посещения Макбургера ужасны...И кстати как нам сказала девушка, работающая там, котлеты к ним приходят из Москвы...не понятно что найдешь в след.раз=)) а жить хочется..=)котлеты замороженными приходят Ссылка на комментарий
ArevikS Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 вобщем я опять там была(((гуляла в центре с малолетними племянниками, ну они и пристали: "давай зайдем, давай зайдем".... порадовало, что в меню появились две новинки: бигчизбургер и бигбургер. подаются они в коробочках таких же как в Макдональдсе. Бигбургер не ели, а вот бигчизбургер норм: большая котлета, огурцы маринованные, свежий помидор, соус, сыр на булке с кунжутом.обслуживал молодой человек, увы не запомнила как зовут, монгольское имя, в конце две буквы У.так вот он сказал, что у Макбургерса и Макдональдса один и тот же (!) поставщик продуктов: булок, соусов, котлет, основы для коктейлей и прочего. котлеты и правда присылают из Москвы в замороженном виде. тут их просто обжаривают. Ссылка на комментарий
getmansky Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 а мне котлета в бигчизберге пластиковой показалсь)Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:а коробочка ваще позор - калька с макдака Ссылка на комментарий
ArevikS Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 getmanskyтак и все это заведение в принципе калька с макдака) даже вывеска)только научились бы они наконец делать молочные коктейли как в макдаке) Ссылка на комментарий
getmansky Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 никогда Ссылка на комментарий
ArevikS Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 посмотрим) будем захаживать, проверять)))ах да, и им бы еще макфлури и вафельный рожок за 9 рублей) Ссылка на комментарий
getmansky Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 может, еще и кофейню рядом? )и рональда или как там этого урода зовут?и халявный вайфай?и очереди в женский сортир?) Ссылка на комментарий
ArevikS Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 ну а почему нет? чем мы хуже других?а в женский сортир всегда и везде очереди. так было, так есть, и так будет во все времена))урода зовут Рональд Макдональд, и он не урод)) Ссылка на комментарий
getmansky Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 я про куклу в макаках Ссылка на комментарий
ArevikS Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Так и я про нее же) пластиковая и с ней все фотаются) зовут Веселый Рональд Макдональд Ссылка на комментарий
getmansky Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 а унас кто будет тут? Ссылка на комментарий
ArevikS Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 ты не переживай за них, придумают) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 getmanskyArevikSдавно не виделись? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти