E.Va Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 вредная еда как алкоголь. вредно, но иногда хочется и можно. обязательно сходим отравиться))) Ссылка на комментарий
getmansky Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Был там на днях. Очень понравилось. Гамбургеры отменные. Наконец-то у нас в городе появилось что-то особенное.предетс сделать test-eat Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 getmanskyА где ваш штатный тестер? Ссылка на комментарий
getmansky Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 а он у нас ща видео занимается))) да и лето. лень ему) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 getmanskyДайте денег - я схожу протестирую Ссылка на комментарий
Tamplier Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Не понравилось, раньше фастфуд почти не ел, но разве должен использоваться простой сыр из пакетиков ? Ссылка на комментарий
getmansky Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 getmanskyДайте денег - я схожу протестирую хитрые какие)за деньги я и сам с друзьями смогу)надеюсь, там повара не плюют на котлеты для гамбургеров)или пальцы не засовывают грязые в сковродки как балтатарова писала про бар в еврозоне)Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:Не понравилось, раньше фастфуд почти не ел, но разве должен использоваться простой сыр из пакетиков ?хех. в маке настоящем, думаю, тоже из пакетиков)) но больших. и картошка у них в коробках замороженная на своей фабрике) Ссылка на комментарий
DELO Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Жалкое подобие Маса...Не понравилось. ( Ссылка на комментарий
getmansky Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 так оно все такие сетевое? вроде БургерКинга, который конкурент Маку, или самодеятельность? Ссылка на комментарий
Vovan666 Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 DELOГде-то у нас видел лучше? Не жалкое подобие Мака? Подскажи Ссылка на комментарий
SD1 Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Сырный соус есть? Ссылка на комментарий
ZM Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 надо бы сходить сравнить с Маком, а потом и в Мак уехать куфать Ссылка на комментарий
Райский булочник Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 SD1есть. Heinz. Есть сырный и кисло-сладкий. Ссылка на комментарий
getmansky Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 а соус карри?) Ссылка на комментарий
SD1 Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Ага есть! Это единственное что там вкусно( Разочарование капец! Ну ладно не очень, но цены завышены раза в три минимум! Поел более чем на 200 р., невкусно и мало. Картофель фри вообще ниочем. Неправильно когда дороже макдональдса и в то же время хуже! Ссылка на комментарий
elec123 Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 прежде чем критиковать попробовали бы сами что-нибудь подобное придумать, говорить все могут а делать никто ничего не хочет, лишь бы обсуждать. я считаю это достойное открытие на высоком уровне. И еда не вредная, если запивать чаем а не колой. Спасибо за заведение Ссылка на комментарий
getmansky Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 еда по любому вреднаяа если уж колой запивать)))салатики надо кушать, ягоды,овощи )))ps сам люблю фаст фуд) и мсяо) Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 прежде чем критиковать попробовали бы сами что-нибудь подобное придумать, говорить все могут а делать никто ничего не хочет, лишь бы обсуждать. я считаю это достойное открытие на высоком уровне. И еда не вредная, если запивать чаем а не колой. Спасибо за заведениеПодобное давно придумано, из фастфуда ел мак, кфс, ростикс, бургеркинг и прочее помельче! Везде несравнимо вкуснее! Картошка у всех похожа, а вот у макбургера нет, пресная какая то и мягкая. А еще у макбургера цены выше чем в бургеркинге, это вовсе необъяснимо, как же тут критиковать не будешь? Ссылка на комментарий
getmansky Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 а где у нас бургеркинГ??? Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 http://www.burgerking.ru Ссылка на комментарий
Райский булочник Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Все равно радостно, что есть хоть что-то. Работают круглосуточно, тоже хорошо.Вот картошка действительно не вкусная.А с ценами ничего не поделаешь. Монополисты, что хотят то и крутят, вот будет конкурент, тогда будут и цены падать. Ссылка на комментарий
getmansky Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 http://www.burgerking.ruтак в УУ-то его нет) а атк в мире конкурент маку Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 В УУ кроме Макбургера вообще ничего нет, что очень жаль( Иногда дико хочется БигМака или твистера какого нибудь, да колой со льдом запить)Райский булочник макбургер ближе к сандвичам из Титана, ассоциация с нормальным фастфудом вызвала только форма пакетика из под картошки, все остальное нисколько не намекает. Поэтому цену считаю неоправданно завышенной. Может и хорошо, что есть, но я туда ни ногой больше. Уж лучше в бессоницу, там без лишних понтов хотя бы ЗЫ бургеркинг немного дороже мака, а почему хз. Ссылка на комментарий
getmansky Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 макака в лат. америке да и в самих штатах тип ваще для бедных ) стереотип такой. а бургер кинг повыше. а американ дайнер еще выше) Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Да там незначительно, дороже то рублей на 10-20 А вот про американ дайнер ваще хз, видать реально для богатых))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти