Chaos Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 Маменькин сынок успешно трасформируется в подкаблучника.
Any_Any Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 пишу по САБЖувстречалась мне одна такая личность, всю з\п маме отдавал, а она ему деньги потом выделяла мне на шоколадки, хоть это и было в студенчестве, для меня тогда уже зарабатывавшей себе и на шоколадки и на многое другое, было парадоксально.еще она говорила что после женитьбы ТОЛЬКО с ней будем жить, и она даже предположить не могла что у нас есть свое мнение. он боялся ей что либо говорить против, я старалась вообще с ней не встречаться,расстались мы в итоге, там и другие причины были
olimp2010goda Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 не изменить. Точно!Знаю таких. Мужику уже 50 лет,а он все около юбки... Причем без мамы( она умерла) и он начал в запой уходить и умер.
Lynn Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 Маменькин сынок успешно трасформируется в подкаблучника.отлично сказано. И добавить нечего.
estamolnia Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 А есть ли методы выхода или вывода мужчин из маменькосыновства? Поделитесь знаниями ..
MeMeMeeTt Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 А есть ли методы выхода или вывода мужчин из маменькосыновства? Поделитесь знаниями ..Так написали же, под каблук его загнать
DihLofos Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 А есть ли методы выхода или вывода мужчин из маменькосыновства? Поделитесь знаниями ..есть один единственный кардинальный метод.он короток,суров и прост.вот он-В ПОПУ!
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти