Chaos Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Маменькин сынок успешно трасформируется в подкаблучника. Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 пишу по САБЖувстречалась мне одна такая личность, всю з\п маме отдавал, а она ему деньги потом выделяла мне на шоколадки, хоть это и было в студенчестве, для меня тогда уже зарабатывавшей себе и на шоколадки и на многое другое, было парадоксально.еще она говорила что после женитьбы ТОЛЬКО с ней будем жить, и она даже предположить не могла что у нас есть свое мнение. он боялся ей что либо говорить против, я старалась вообще с ней не встречаться,расстались мы в итоге, там и другие причины были Ссылка на комментарий
olimp2010goda Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 не изменить. Точно!Знаю таких. Мужику уже 50 лет,а он все около юбки... Причем без мамы( она умерла) и он начал в запой уходить и умер. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Маменькин сынок успешно трасформируется в подкаблучника.отлично сказано. И добавить нечего. Ссылка на комментарий
estamolnia Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 А есть ли методы выхода или вывода мужчин из маменькосыновства? Поделитесь знаниями .. Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 А есть ли методы выхода или вывода мужчин из маменькосыновства? Поделитесь знаниями ..Так написали же, под каблук его загнать Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 А есть ли методы выхода или вывода мужчин из маменькосыновства? Поделитесь знаниями ..есть один единственный кардинальный метод.он короток,суров и прост.вот он-В ПОПУ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти