olkaburka Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2011 Try Lying to MeГод выпуска: 9 мая 2011Страна: Южная КореяЖанр: романтика, комедияПродолжительность: 16 серий~ 60 мин.Перевод: Субтитры от Режиссер: Ким Су Рён, Квон Хёк ЧханВ ролях: Кан Чжи Хван - Хён Ки Чжун,Юн Ын Хе - Кон А Чжон,Сон Чжун - Хён Сан Хи,Чжо Юн Хи - О Юн Чжу.Описание: Кон А Чжон, служащая Министерства Культуры, совсем запуталась в паутине лжи: началось все с того, что она сообщила всем вокруг, что вышла замуж за управляющего гостиницы Хён Ки Чжуна, который к тому же является богатым наследником. Представьте, удивление героя, когда его стали поздравлять со столь знаменательным событием…Только молодым людям удалось прийти к какому-то согласию, как в их и так запутанные отношения ворвались бывшая невеста Ки Чжуна О Юн Чжу и близкий друг брата нашего героя. Теперь уже разбираться стало намного сложнее…© sfincsicКачество: HDTVRipФормат: AVIВидео кодек: XviDАудио кодек: AC3Видео: 624x352 29.97fps 1 357 KbpsАудио: 48000Hz stereo 192kbps 2 chРаздача подключена к внешним сидерам!Выход серий в Ю Корее: понедельник и вторник.[sibvid]360052[/sibvid] http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=209089 Цитата
Аллегра Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2011 Ух ты ))) спасибки ) и с внешки качать не надо )Подожду, пока побольше переведут.сирена, ты сама посмотрела уже? как тебе? Цитата
olkaburka Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 мая, 2011 Аллегра, не за что))посмотрела 1ю серию) мне понравилось) поэтому и решила раздавать)нуу...надеюсь, что дальше будет так же здоровски)) и к концу дорамы не начнётся всяка кака))молюсь на этих актёров!)) Цитата
Аллегра Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2011 сирена, а у меня наоброт прошел период моления на Юн Ын Хе Сейчас молюсь на Хан Е Сыль и Ким Тэ Хи.Кстати, а Кан Чжи Хван где еще играл? что-то я его не помню больше . . . Цитата
olkaburka Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 мая, 2011 он играл в фильме Кино есть кино (или Несмонтированный фильм), дораме Кофейня, и Хон Гиль Дон еще кажется. больше не знаю или не помню...xDа что за Хан Е Сыль? что-то не узнавабельное имя для меня...))да по мне..лучше Ын Хе никого нетю)) Цитата
Аллегра Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2011 сирена, которая играла в Безумной парочке, Будет ли снег на Рождество, Охотница на мужа и т.п. )Ах да! Я после Семейки к Ын Хе стала не оч относиться. Когда в новостях прочитала, что на каком-то шоу Чжон Кука спросили, кого бы он выбрал - Ын Хе или Хёри. Он сказал: "Конечно Ын Хе! Вы видели как себя ведет Хёри в семейной прогулке???". Я тогда не поверила, а потом и правда нашла этот ролик на ютубе. Вот ((( За Хёри обидно так сказать )))) Цитата
olkaburka Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 мая, 2011 ну Ын Хе тут ни при чем) это всё Куууук xD ... Цитата
ayanador95 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2011 описание и трейлер захватывающие)))) Цитата
olkaburka Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 ДОБАВЛЕН 3-й ЭПИЗОД!обновите торрент-файл! Цитата
keneg Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 ооо, какие актеры!!! бум-бум смотреть Цитата
darimo4ka Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 только из -за Ю Ын Хе решила посмотреть))мне понравилось жду новых серий))) Цитата
olkaburka Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 ДОБАВЛЕН 4-й ЭПИЗОД!обновите торрент-файл! Цитата
olkaburka Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 28 мая, 2011 ДОБАВЛЕНЫ 5 И 6 ЭПИЗОДЫ!обновите торрент-файл!приятного просмотра! Цитата
Anna1 Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 только из -за Ю Ын Хе решила посмотреть))только из-за нее не буду (сирена извини ) она меня раздражает до.. мурашек)зы. это же она в бигудях на 3 скрине? Цитата
olkaburka Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 только из-за нее не буду (сирена извини ) она меня раздражает до.. мурашек)ты что, женщина??!! пошто извиняешься то? xDD как говорится...на вкус и цвет..гмгм))в этой дораме она меня саму порой раздражает но всё равно лублууу *17это же она в бигудях на 3 скрине?спецом выбирала xDD бугагась))) Цитата
asnadusha Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 спасибки огромное за дорамку!) очень нравится, ждем продолжения!))) Цитата
Kyt9 Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 ай не могу. сериал убийственен. оооочень смешные конфузные ситуации. лёёёгкая такая.вообщем по-мне так маст хэв сезона) Цитата
olkaburka Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 asnadushaсорри, моя вина. Надеюсь, что к концу недели добавлю новые серии)) Цитата
Margoshabu Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 Дорама супер!!! Актриса Ю Ын Хе очень нравится!!! Ждем продолжения! Цитата
asnadusha Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 а подскажите еще дорамку посмотреть? Дворец и уже посмотрела) Цитата
Аллегра Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 Блин, отзывы такие хорошие )))))))))))))))Посмотреть чтоли, невзирая на сессию??? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.