Jump to content

землетрясение в Улан-Удэ 15 мая ?

Jan

Recommended Posts

Posted

землетрясение в Улан-Удэ 15 мая ?

Правда ли ,что в Улан-Удэ ожидается сильное землетрясение? Сестре на работе об этом сказали

Кто-нибудь , что-нибудь об этом слышал ?

Posted

Ни чё не слыхал. У нас постоянно мелкие землетряски, сильных быть не может т.к. все змтс идут от Байкала, а мы в Горах как в Кастрюле. Соответственно если будут какие то змтр то Горы "собьют" 2-3 балла

Posted

еще никто в мире не смог предупредить о нем настолько рано...

слышал предупреждают максимум за пару минут до начала!

Posted

Опять панику пытаются развести, как это было летом 2 или 3 года назад... Невозможно предсказать о землятресении так рано.

Posted

Одна баба сказала...

Сколько ж дураков на свете...!!!

Давайте опять дружно всем городом не будем работать!!! А воскресенье же...!!!

Тогда землетрясение переносится на тяпницу. Как раз 13 число. Раньше бухать начнем!!!

Posted

Всеволод

Смешно ;)

Jan

Твоей сестре пхд бабки с лавочки сказали.

Невозможно предсказать землетрясение как погоду! Не существует пока что такого прибора!

Курс 5-6 класса географии *facepalm

Posted

предсказали же японские ученые за месяц до землетрясения что будет землетрясение и цунами, правда их не слушали, но это уже другое

Posted

Stark

Возможно сказали наобум.

Такое сенсационное изобретение, как прибор, который предсказывает землетрясение, сразу бы показали в новостях.

Posted

Stark

Спорить не буду. Я высказал свою точку зрения, меня в данном случае не переспорить, это мое ИМХО!

Posted

Землетрясения не будет.

Но вообще предсказать могу и ещё раньше. Землетрясение в Японии наши учёные за несколько лет предсказали, вроде как. Они же и предсказали землетрясение на камчатке в конце апреля - в начале мая там было землетрясение

Posted

Да вообще от куда в Улан-Удэ сильное землятресение? У нас в городе вообще они оочень слабые, даже не чувствуется!

Сестре на работе об этом сказали

Сестре на работе об этом сказали

Мдее, верит в что не попадя!

Posted

Я бы сказал, что бред - не сам заголовок темы, а то, что здесь пишут.

Предсказывать крупные землетрясения могут. Тем более, что есть люди, обладающие экстрасенсорными способностями. Сколько вон людей предсказало японское.