Mike Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 http://www.bur.sibirtelecom.ru/?page976Сам пользуюсь ТП Нептун(4096kbps) 1350RUR-15%(12 пункт)=1147,5RUR. Ссылка на комментарий
Vsadnik665 Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Ниче непонятно. Лучше своими словами опиши, при каких условиях скидку дают Ссылка на комментарий
Mike Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Я заключил договор на 24 месяца с пролонгацией и получил скидку 15%, если я расторгну договор раньше мне придётся отдать деньги за весь период получения скидки.Также можно по другим пунктам:10 пункт ты используеш на телефон ТП безлимитный и пользуешся твистом, то получиш скидку на интернет 25% Ссылка на комментарий
Factor Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Сам пользуюсь ТП Нептун(4096kbps) 1350RUR-15%(12 пункт)=1147,5RUR.Эта инфа в свободном доступе есть, например, в абонентском отделе на Ранжурова, 8 уже достаточно давно. Только, думаю, немногие изъявляют желание с ней ознакомиться.Ниче непонятно. Лучше своими словами опиши, при каких условиях скидку даютПри разных деталях договора разная скидка.... что тут непонятного-то? Если заключается срочный договор на 12 месяцев, то скидка к абон. плате составит 10% за каждый месяц, если на 24 месяца, то скидка составит уже 15%. Причём, как указано, при молчании абонента, договор автоматически пролонгируется на такой же срок, какой указан при составлении договора. При досрочном расторжении договора или переходе на технологию xDSL раньше срока, указанного в договоре(если всё это были инициативы абонента) абоненту придётся доплатить разницу абон. платы за уже полученные услуги, как если бы он был на бессрочном договоре. Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 У меня раньше безлимитный тариф на телефоне был, тоже этой скидкой пользовался. Ссылка на комментарий
povak Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 10 пункт ты используеш на телефон ТП безлимитный и пользуешся твистом, то получиш скидку на интернет 25%если я телефон и твист отключу то сэкономлю ~1000, а зачем мне тогда скидка? Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 это ток новым абонентам так сделали ??или всех касается ?? Ссылка на комментарий
Mike Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 по моему всех Ссылка на комментарий
Bonbon Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Скидки применяются для всех тех, кто пользуются набором услуг: безлимитный телефон или Твист (IP-TV) + ШПД по GPON - скидка 15 % на тарифный план ШПД; безлимитный телефон + Твист (IP-TV) + ШПД по GPON - скидка 25 % . Скидки на тарифный план ШПД по заранее оговоренному сроку пользования- при заключении договора. Ссылка на комментарий
Frost Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Может не по теме, но gpon это оптика или также как и xdsl через обычную телефонную розетку? Как подключить? Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Frosthttp://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=153172 Ссылка на комментарий
Bonbon Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Может не по теме, но gpon это оптика или также как и xdsl через обычную телефонную розетку? Как подключить?Если в доме проведен оптический кабель для включения по GPON, то надо подать заявление- либо в офис продаж, либо в отдел активных продаж 44-60-80, либо дилерам - тел. 61-78-39. Через дилеров удобно - не надо никуда ходить, только договориться о встрече. Подключение : заводят оптику в квартиру, выдают оптический модем, подключают комп- для ШПД, телевизор через STB - для цифрового ТВ. Лучшая технология на сегодня, к сожалению, пока не для всех. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти