Seridzava Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Какая по вашему мнению самая тяжелая работа, (в физическом и эмоциональном плане)?В России...В нашем регионе ... Ссылка на комментарий
Руссо Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Как то летом с товарищем, подрабатывали в стройтерминале.Мне казалось что насвете хуже работы нету, разгружали камазы и вагоны с цементом, брёвнами и т.п. в 40 градусную жаруСейчас как вспомню, плохо становится. Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Руссоно труд вознаградился? Ссылка на комментарий
Blood_Rage Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 HoverОбычно за такую работу 3-5тыщ Ссылка на комментарий
Руссо Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Тогда никуда не брали, был не совершеннолетним, приходилось вкалывать за гроши.Кем я только не работал в студенческие годы Ссылка на комментарий
-=BURNOUT=- Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 на заводе мне кажется самая тяжелая Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Любая НАЕМНАЯ, хоть топ-менеджером. Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 да везде тяжело. Я и грузчиком, и на заводе и 1 месяц даже автослесарем))))) Сейчас охранник (туда тяжело попасть без юридического и т.д образования.... как кроссворды то разгадывать : ])) Ссылка на комментарий
Райский булочник Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 шахтеры Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 шахтеры согласен, по России Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 везде тяжелопросто для кого-то тяжело грузчиком, для кого-то рекламным агентом...смешно сравнивать такие абсолютно разные деятельности, но один фиг...кому-то нравится то, кому-то это... а просто так и легко ничего не дается... Ссылка на комментарий
PatrON Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 в эмоциональном плане - президентом )) Ссылка на комментарий
Райский булочник Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 космонавты Ссылка на комментарий
viktor1992 Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 каждая работа в какой - то мере тяжелая... Ссылка на комментарий
Vilson Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Ну тяжёлая работа это грузчик на складе и тп Ссылка на комментарий
Руссо Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 я думаю что самая тяжёлая работа, это не оплачиваемая работа Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Seridzava А твоя работа не тяжела? Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Arrhey23Моя работа легка и разнообразна..."Я люблю свою работу" (С. Нервоз)А ты доволен своей работой? Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 "Я люблю свою работу" (С. Нервоз)Целиком и полностью согласен со словами этого великого и мудрого философа. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 У модераторов, за неадекватами чистить форум. Ссылка на комментарий
Baium Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Приведу несколько собственных примеров:Таскать цемент. День работаешь, день лежишь, все болит, но и оплата хорошая, 2-3 тысячи в день.Доставщиком бытовой техники. Некоторую технику, например холодильник тяжело заносить на этажи, на следующий день все болит )В детстве вместе с дядей работал пастухом. Работа начинается в 6 утра, заканчивается в 8 вечера. Сложность в том, что каждый день, без выходных, 14 часов в сутки находишься на жаре (никакого домика и укрытия нету) , только в одну сторону нужно пройти 7-10 км, по рыхлой земле (иногда по грязи), утром ещё нормально, но вечером чуть ли не падаешь. Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 тяжелая работа - работа воспитателя в детском саду. 25-30 орущих детей всех мастей и разной степени воспитанности, за которых отвечаешь головой, а получаешь за это копеечки. тяжко наверно... Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 тяжко наверно..тяжко. У меня сестра воспитатель в садике. (25 человек в группе) Ссылка на комментарий
Sayanchik Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 тяжелая работа - работа воспитателя в детском саду. 25-30 орущих детей всех мастей и разной степени воспитанности, за которых отвечаешь головой, а получаешь за это копеечки. тяжко наверно...ещё одна очень тяжелая работа, схожая с работой воспитателя, это работа учителя Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Монтировали оборудование сотовой связи в 30 градусный мороз на высоте 50 метров при ужасном ветре, вот это было круто Воспоминания правда только положительные, хоть и тяжко было Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти