nefi Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Тем у кого нет предов +5 к сумме балловЯ тоже не понимаю к чему баллы относительно предов и РО. Не надо портить девочкам настроение. На самом деле, девушки у нас самые законопослушные на Улановке. Пусть у всех будут равные шансы. Помнится Занозе после участия в конкурсе даже печеньку сняли, потому что лычка не ставилась. Это же девушки, давайте будем более лояльны. Ссылка на комментарий
Blood_Rage Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Тем у кого нет предов +5 к сумме балловЯ тоже не понимаю к чему баллы относительно предов и РО. Не надо портить девочкам настроение. На самом деле, девушки у нас самые законопослушные на Улановке. Пусть у всех будут равные шансы. Помнится Занозе после участия в конкурсе даже печеньку сняли, потому что лычка не ставилась. Это же девушки, давайте будем более лояльны.поддерживаю, баллы за отсутствие предов, както неуместно смотрятся тут. Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Напомнило " Судимым просьба не обращаться"... )рецидивистам тем более)))))))))))... Скорее бы красавиц посмотреть , и узниц и свободных ,.. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 А по стажу - это вообще дискриминацияНу и что что девушка позже зарегилась - это у нее красоты убавилось? )))Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:И последний конкурс я бы оценил больше чем остальные Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 И последний конкурс я бы оценил больше чем остальные*158Вот только этого не надо. Для чего тогда вообще тематические конкурсы. Организаторы пытались уйти от того, чтобы оценивалась не только внешность, а прежде всего богатый внутренний мир девушек. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 nefiПободаемся? или мне сразу заткнуться?богатый внутренний мир Ссылка на комментарий
Knight Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Т.е., если человек не умеет писать стихи и снимать видео, у него внутренний мир беднее?=) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 При чем тут стихи? Разве в этом заключается богатство внутреннего мира? Я понимаю, что мужчины любят глазами, но это не означает, что надо поднимать кэф за конкурс с фото.В столь жестких он-лайн рамках, пользователям дается возможность оценить девушек с разных сторон. Если бы надо было оценивать "Мисс ИП", то там и делается упор лишь на фото. Тут же внешность приятное дополнение к характеру, способностям девушек, умению завлечь публику и излагать мысли. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 мну заткнулся - довольно-таки убедительноНо бонусы надо пересмотреть Ссылка на комментарий
Jessy Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 ни видео, не стихов (хотя могла бы)), наверное все теперь думают, что я вообще бомж духовно =)))как тут ни крути, а большинство Улановских молодых людей ждут последний конкурс)) Ссылка на комментарий
Knight Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 При чем тут стихи?Не нужно буквально понимать.=)Это очень относительный конкурс.JessyВаша душа без определенного места жительства?=) Т.е., постоянно где-то парит?=) Ссылка на комментарий
Jessy Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Knightдостала уже шататься, никакого с ней сладу =)))сухарики готовы кстати))) Ссылка на комментарий
teKILLajazz Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Девушки, кто не получил в л\с мое сообщение пишите в личку. Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Я бы немного изменил:За каждую победу в конкурсе +3 балла к общей сумме.Тем, кто не пропустил ни одного конкурса +2 к сумме баллов.Тем, у кого нет предупреждений +1 к сумме баллов.Тем, у которых стаж 1,5 года и более +1 к сумме баллов.Таким образом уравняем: участницы, зарегистрированные относительно недавно получат 1 балл за отсутствие предупреждений. Ну а наши старушки=) давно зарегистрированные участницы, которые получали предупреждения, получат 1 балл за долгожительство свой стаж.Ну а та участница, которая не имеет предупреждений и стаж которой более 1,5 лет, получает свои заслуженные 2 балла. По-моему, справедливо. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 CustomS, ну теперь понятно стало хоть про преды и стаж. В принципе нормально. Ссылка на комментарий
Knight Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 А если зарегистрировалась недавно, да еще и пред схлопотала, вообще ничего не получит.=)На мой взгляд, лишнее это.сухарики готовы кстати)))Я жду.=) Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Knight, думается, что таких нет. А даже если и есть, то это не должно сильно отразиться на результате. Бонусы на то и бонусы. Дерзать надо на основных этапах конкурса и там набирать нужное для победы количество баллов. Ссылка на комментарий
Redgin Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Насчет даты регистрации несколько предвзято, конечно. А вот насчет предов в принципе обоснованно. Все же хочется, чтобы Мисс Улановка соблюдала закон и порядок на форуме)) Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Redgin, ну так еще лучше было б если ею оказалась участница, которая проявляет активность на форуме, знают ее, знает она. А для этого нужен неплохой стаж. А не так, что выиграет та, которая зарегистрировалась вчера и будет появляться раз в полгода. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 А не так, что выиграет та, которая зарегистрировалась вчера и будет появляться раз в полгода.Аха, да еще и выиграла чисто по фоткам... Knight, вот кстати, для этих целей мы и оцениваем анонимно участниц и конкурс с фото самый последний. Ибо не мисс плейбой выбираем... Ссылка на комментарий
Redgin Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 А не так, что выиграет та, которая зарегистрировалась вчера и будет появляться раз в полгода. Не спорю)) Я бы выбрала кого-нибудь из старожилов, но дорогу "молодым" тоже давать надо. Ссылка на комментарий
Knight Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Knight, вот кстати, для этих целей мы и оцениваем анонимно участниц и конкурс с фото самый последний. Ибо не мисс плейбой выбираем...А я что-то говорил про конкурс с фото?=)Лучше вообще заранее устанавливать требования к участницам, да и регламент конкурса. Не подумайте, что я критикую. Все нормально. Но ведь все мы за честность, в том числе, и вы. Но когда по ходу дела возникают новые правила, это вызывает лишние споры и вопросы.Может, тогда и мисс сразу давать той, которая тут года три, без предов и имеет несколько тысяч сообщений?Бонусы, конечно, не велики, но бывает и так, что один балл решает. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 может подведение итогов тоже отодвинуть? пусть народ хотя бы дней 5 поголосует за последний конкурс Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Так когда фотки то будут!? Даешь PLAYBOY в Массы! Ссылка на комментарий
teKILLajazz Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Так когда фотки то будут!? Даешь PLAYBOY в Массы!Не торопитесь, подождем пока все выберут фотографии.)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения