Vladika Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Хотелось бы услышать отзывы об озонотерапии, мезотерапии, особенно, если делали с целью уменьшения объемов тела. Где делали (можно и Иркутск)? Сколько стоит? Есть ли эффект?У меня проблема - никак не худеет внутренняя поверхность бедер. С Нового года на сегодняшний день скинула 7кг , уменьшились объемы, а эта область без изменений . В интернете почитала различные источники и думаю, может эти методы помогут? Но так как процедура достаточно болезненная (особенно моя проблемная зона), то хотелось бы послушать тех кто это делал - стоит ли это делать. Главное, есть ли эффект? Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Vladikaа может вы не те упражнения делали? упор не на те мышцы? Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Есть ещё такая процедура в качестве омоложения лица - ЭЛОС , раньше делали в Гармонии, сейчас не знаю - прижилась ли у нас эта технология. А на сжигание жира можно посоветовать различные обёртывания (некот. по деньгам очень даже доступны - это во-первых, а во-вторых, можно дома самой себе это устроить). Ссылка на комментарий
Doubleclick Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 я в каком то журнале читала, нашем уланудэнском, там цены были не очень высокие, только вот явно где сделать написано не было, только рекламка Цитрус-клуба, может позвонить туда, узнать? Ссылка на комментарий
Vladika Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 А "Элос-терапию" в "Гармонии" кто-нибудь делал? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти