blasik Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 FreedomПочитай лучше мангу намного лучше чем аниме. Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 ГГ сраный лох, он меня бесит!Столько лишних действий, почему он начинает думать только когда его жизнь весит на волоске?учитывая что с Эврикой была та же фигня думаю виноваты создатели манги.но вцелом серия довольно интересная нимфоманку жалко - учитывая какое наказание последует за проигрыш. Ссылка на комментарий
Freedom Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 ну ее мангу) не люблю читать разве что наруто) Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Добавил седьмую серию!!! Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Добавил восьмую серию!!!+ пару-тройку обоин. Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Не заметил сразу что в раздаче нет сабов к последним двум сериям. Добавил. Ссылка на комментарий
Freedom Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Теперь-то понятно почему Ганта жив остался и почему были убиты все его одноклассники и почему попал в страну чудес смертников. Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 почему были убиты все его одноклассникипочему? Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Добавил девятую серию!!!Нужно удалить один лишний пробел перед знаком тере(дефис) в названиях файлов.Это вина идиота с которого я качаю, так что ко мне никаких претензий. Ссылка на комментарий
Freedom Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 .... серии вышли новые.... Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 .... серии вышли новые........кто бы мог подумать!....шучу.просто раздача с которой я тяну еще не обновилась. Ссылка на комментарий
venom321 Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 "Аааааа" - с такими словами смотрел эту аниме, вообщем меня хватило на 5 серий. Не люблю я такие аниме. А опенинг ниче так, но в Алхимике (тв2) первый опенинг лучше Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Добавил три последних серий,Убрал обои.СЕРИАЛ ОКОНЧЕН!!! Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Топик был перенесен из форума Ongoing anime serials в форум Аниме Dik Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Даже поверить не могу что из нормальной задумки можно сделать такое убожество.Сериал от серии к серии становился все бредовее и бредовее я думал что тот чувак с дыркой в животе не только не умрет, но в конце еще и басню напишет *facepalmа вообще концовка оказалась просто нереально заезженной и банальной.Сценарист, урод, мог бы и завалить эту тупую истеричку Ганту и страдающую от болезни Альтсгеймера Широ.Жалко...видимо будет второй сезон. Ссылка на комментарий
venom321 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 634771Смотреть до конца стоит? я до 5 серии досмотрел. Ссылка на комментарий
UchihaItachi Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Рисовка персонажей напоминает "Драконий кризис" это типо новый стандарт штампов . . . чот мне он не айс Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Обычный такой сёнэн.[*:b0633b55b8]ГГ - школьник, получивший суперсилу(кто бы мог подумать?)[*:b0633b55b8]ищет злого парня[*:b0633b55b8]побежденные враги понимают какой же ГГ няшечка и становятся его друзьями[*:b0633b55b8]убивает злых ребят[*:b0633b55b8]все кто остался живут долго и счастливо[*:b0633b55b8]конец Ссылка на комментарий
erma Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 а где перевод??? Ссылка на комментарий
Lincoln Burrows Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 а где перевод??? субтитры друг, субтитры Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 в списке файлов есть русс. дорожка - правда только на первую серию Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Тут я уже ничего поделать не могу, я просто скачал файлы с внехи и залил тамошний торрент-файл.Врядли добавлю озвучку если только его переведут Анкорд или куба77, персона отстой, ее заливать не буду. Ссылка на комментарий
PUMPkin Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Рекомендуюно даже незнаю, на вкус и цвет как говоритсяно все равно штука стоящая Ссылка на комментарий
PUMPkin Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 подскажите как поставить озвучку?только первя серия переведена? Ссылка на комментарий
P_e_t_9 Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Аниме прикольное,но как уже было выше сказано,от серии к серии становится унылым.Можно было выпустить полную серии 25 эпизодов = 1 год.И все же .ГГ наивен,В Wiki много чего написано,про копирование силы,а в аниме такого ненаблюдаю.Если подумать они могут контролировать форму крови,а значит могли разнообразить больше кол-вом разного рода штучек. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти