Перейти к содержанию

ты придешь на моб ?  

71 пользователь проголосовал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

пара вопросов: как часы сверим?ну чтоб точно? и так же как проснемся?

и идея с контактом в принципе ниче, но опять же это гласность, всякие там придут, скажут друзьям, мол вот пойдем посмотрим, ПОСНИМАЕМ, а тут хорошему флэшмобу конец.

Опубликовано

ну незнаю насчёт 5 минут,но когда был 1-й моб ети 3 минуты прошли за 30 секунд,так что самое оптимальное 5-10 минут,расходимся тоже по немногу

Опубликовано

TolkienDRR

ты всё правильно понимаешь,самое главное четко всем вместе уснуть(смотрите по сторонам следите за обстановкой),а как просыпаться ето кому как нравится :) но ещё раз повторюсь минимум 5 минут,ну а максимум 10 вот так вот

Опубликовано

ну пусть и бегает один охранник каждого будит ето ещё веселее :) а так пока он остальных будет ты по новой засыпаешь :)

Добавлено спустя 24 минуты 47 секунд:

ну подводим примерные итоги,на сайте отметилось 30 человек + человек 7 с сайта в контакте итого около 40-ка + друзья,так ваще зашибись в итоге я рассчитываю человек на 50,примерно конешно же. учитывая то что там около 15-20 столиков + барная стойка(для самых отчаянных) + барная стойка которая идёт вдоль окна,разместится должны все если не успел смело засыпай стоя(ето ещё круче)

приходишь в хеппи ленд с товарищами например за полчаса, сидишь разговариваешь, попивая сок, в 16:00 все вырубаются (следите за обстановкой и за временем)...проходит 5-10 минут, народ просыпается как не в чем не бывало :) сидишь ещё какое-то время, и потом с товарищами идёте на мостик

позы можно занимать любые,если кто-нибудь уснет с закинутой головой с открытым ртом(ещё и пустит слюну и будет храпеть) огромнейший респект и уважуха :)

Опубликовано

я на моб своего начальника пригласил. тока не сказал что это моб будет. сказал мол приходи в 15:50, будет испытываться новое биологическое оружие и пол зала сдохнет!!! :)

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:

пускай будит охрана нас, в этом то и весь прикол!!! не забудьте сказать фразу, кодда разбудят: "Где я?! Кто вы?! Что происходит?! почему все спят?!". пьём ещё глоток своей волшебной заказанной жидкости и снова отключается...

Опубликовано

балин берите с собой девушек иль знакомых, но не грите им о мобе ))) прикольно будет когда в разговоре вы и весь зал засыпает ))) интересно посмотреть реакцию ))

Опубликовано

Даа.... это был не ФлэшМоб, а ЖестьМоб. Когда я пришел, там охранник уже всех будил, да еще так жестко. И я даже побоялся вытаскивать камеру... :)

Опубликовано

Ууххх...разогнали нас жёстко!!! Я аж подумал ща нас охранники мочить будут. Создаётся впечатление что они были готовы к этому и их предупредили заранее, судя по тому как быстро они откуда нивозьмись появились

Опубликовано

я вообще никогда в хэпке не видела охрану)))

ээ.. Лешка))) там было две девушки возле окна с колой, и я была в серой кофте и с Сенсом я была)) мы были с фантой :D и я тарелкой тефтелек

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...