T.I. Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 являюсь пользователем айпад 2 и галакси таб. очень ценные вещи - жена пользуется айпадом, он заметнее лучше. очень хорошие вещи Ссылка на комментарий
lolpery Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 В Москве Ipad в минимальной комплектации столько возможно будет стоить, но не у нас.Почему будет? Почему возможно?) он уже большом количестве городов по 16990 руб Ссылка на комментарий
Calorkeks Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 А если с Америки или Гонконга еще дешевле чем ваши 16 990 рублей. Ссылка на комментарий
lolpery Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 В Мвидео Samsung Galaxy Tab p1010 появился, за 14990 Ссылка на комментарий
Blink Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 В Мвидео Samsung Galaxy Tab p1010 появился, за 14990ага, но у меня есть за 12999 - http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=201713новый, не распечатанный, документы, чек, гарантия годЦелесообразна ли покупка-интернет планшета в Бурятии ?сейчас думаю ДА. Ссылка на комментарий
Blink Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 подскажите пожалуйста САМЫЙ выгодный тариф 3g для серфинга на планшете.макс в месяц 500р, но лучше меньше!з.ы. тыкну спасибку ) Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Для работы планшет ну никак не подходит, имхо. Только для развлечений (музыка, игры, фильмы). Ссылка на комментарий
Blink Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Для работы планшет ну никак не подходитвсе еще впереди.Только для развлечений (музыка, игры, фильмы).само собой.+ интернет. На то он и Интернет_планшет. Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 а какие есть еще хорошие планшеты до 10 тыров? Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 все еще впереди.Если нет физической клавиатуры, то для работы он никогда не подойдёт, каким бы в будущем он не был. Ссылка на комментарий
Дамнин-Бука Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Если нет физической клавиатуры, то для работы он никогда не подойдёт, каким бы в будущем он не был.Ну можно "припилить" клавиатуру, считывающую мысли.Пруф:http://news.cnet.com/8301-13772_3-9874515-52.htmlУстройство для ввода зрачками, устройство для голосового введения текста, и проч.Постепенно думаю "натуральные" клавиатуры вытеснят различные новинки, но будет это очень продолжительное время... Ссылка на комментарий
j-smit9802 Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 подарили китайский ipad, а внутри андроид 2.2. поработал день, после перестал сенсор работать, не знаю как его разобрать Ссылка на комментарий
Blink Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 j-smit9802возможно помогут:http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=179827илиhttp://ulanovka.ru/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=52 Ссылка на комментарий
Blink Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 все еще впереди.Если нет физической клавиатуры, то для работы он никогда не подойдёт, каким бы в будущем он не был.а вот одна из первых моделей этого самого "будущего".Так что, как я писал уже: "все еще впереди".Млин, теперь, я реально хочу эту таблетПК!Были бы у нее еще 2 системы сразу. Винда для доков и Андроид для всего остального. Думаю в будущем такие модели будут.(картинки кликабельны) Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 а какие есть еще хорошие планшеты до 10 тыров?нормальные как раз от 10 и более идут ))до 10 хальное УГ Ссылка на комментарий
Blink Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 нормальные как раз от 10 и более идут ))до 10 хальное УГсогласен.вот отличная таблетка. Ссылка на комментарий
totem.ab Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Была возможность использовать галакси таб р1000 в течении недели. Не самые приятные впечатления. Крутою что он читал все видео что я на него кидал. Дисплей ниче такой. Но сырое по убило все желание им пользоваться. Три открытые страницы в браузере тормозят всю работу планшета. Он тормозит тупит им нереально пользоваться. Ушки сенхи ие4 часто определял как гарнитуру из за этого шли постоянно самопроизвольные вызовы и открывался сторонний плеер и начаналось хаотичное воспроизведение музыки. Планшет был новый и стояла там офф 2.2.Вывод из за глюков по планшет надо прошивать на альтернативный кастом ибо пользоваться им невозможно Ссылка на комментарий
Blink Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 totem.abсмотря с какой стороны смотреть, про юзабилити в корне не согласен, можно и заточить под себя все что угодно.за такую цену, что вы купите Архос, Роверпад, Вьюсоник, или все таки Самсунг? (Цена/качество)ессно не рассматриваю товары вне УУ. (Гарантия дорогого стоит, тем более при транспортировке многое может случиться)Яблоко ессно не в счет, да и ось там другая. Для которой приложения уже давным-давно пишут, следовательно оптимизация на ином уровне. Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 http://www.deepapple.com/news/40213.htmlКомпания DeepArtment 27 мая начнет официальные продажи планшетников iPad 2 Ссылка на комментарий
totem.ab Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 BlinkС какой стороны не подходи, а три открытые страницы в стандартном браузере заставляют тупить всю работу планшета. После dhd он в скорости и стабильности работы кажется унылым валенком Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти