Перейти к содержанию

Интернет-планшеты

OverDrive

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В Москве Ipad в минимальной комплектации столько возможно будет стоить, но не у нас.

Почему будет? Почему возможно?) он уже большом количестве городов по 16990 руб

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
В Мвидео Samsung Galaxy Tab p1010 появился, за 14990

ага, но у меня есть за 12999 - http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=201713

новый, не распечатанный, документы, чек, гарантия год

Целесообразна ли покупка-интернет планшета в Бурятии ?

сейчас думаю ДА.

Опубликовано

подскажите пожалуйста САМЫЙ выгодный тариф 3g для серфинга на планшете.

макс в месяц 500р, но лучше меньше!

з.ы. тыкну спасибку )

Опубликовано
Для работы планшет ну никак не подходит

все еще впереди.

Только для развлечений (музыка, игры, фильмы).

само собой.

+ интернет. На то он и Интернет_планшет.

Опубликовано
все еще впереди.

Если нет физической клавиатуры, то для работы он никогда не подойдёт, каким бы в будущем он не был.

Опубликовано

Если нет физической клавиатуры, то для работы он никогда не подойдёт, каким бы в будущем он не был.

Ну можно "припилить" клавиатуру, считывающую мысли.

Пруф:

http://news.cnet.com/8301-13772_3-9874515-52.html

Устройство для ввода зрачками, устройство для голосового введения текста, и проч.

Постепенно думаю "натуральные" клавиатуры вытеснят различные новинки, но будет это очень продолжительное время...

Опубликовано
все еще впереди.

а вот одна из первых моделей этого самого "будущего".

Так что, как я писал уже: "все еще впереди".

Млин, теперь, я реально хочу эту таблетПК!

Были бы у нее еще 2 системы сразу. Винда для доков и Андроид для всего остального. Думаю в будущем такие модели будут.

-tmp-phpKK1GM2_tabletPC_with_keyboard_3.jpg-tmp-phpKK1GM2_tabletPC_with_keyboard_4.jpg

(картинки кликабельны)

Опубликовано

Была возможность использовать галакси таб р1000 в течении недели. Не самые приятные впечатления. Крутою что он читал все видео что я на него кидал. Дисплей ниче такой. Но сырое по убило все желание им пользоваться. Три открытые страницы в браузере тормозят всю работу планшета. Он тормозит тупит им нереально пользоваться. Ушки сенхи ие4 часто определял как гарнитуру из за этого шли постоянно самопроизвольные вызовы и открывался сторонний плеер и начаналось хаотичное воспроизведение музыки. Планшет был новый и стояла там офф 2.2.

Вывод из за глюков по планшет надо прошивать на альтернативный кастом ибо пользоваться им невозможно

Опубликовано

totem.ab

смотря с какой стороны смотреть, про юзабилити в корне не согласен, можно и заточить под себя все что угодно.

за такую цену, что вы купите Архос, Роверпад, Вьюсоник, или все таки Самсунг? (Цена/качество)

ессно не рассматриваю товары вне УУ. (Гарантия дорогого стоит, тем более при транспортировке многое может случиться)

Яблоко ессно не в счет, да и ось там другая. Для которой приложения уже давным-давно пишут, следовательно оптимизация на ином уровне.

Опубликовано

Blink

С какой стороны не подходи, а три открытые страницы в стандартном браузере заставляют тупить всю работу планшета. После dhd он в скорости и стабильности работы кажется унылым валенком

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...