Виктория Викторовна Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 PjaniymonstrБез "Чайника" не было бы ни какого смысла остальные слова включать. В этом вся сложность, вся закрутка, весь экшн. Нужно так построить всё обращение, что бы складно получилось. Это не легко. А лёгкие конкурсы - это не интересно, это не про Улановку))) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 А лёгкие конкурсы - это не интереснода да, поддерживаю))А чайник, пришлось вписать, никуда не денешься))*12 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 .но Чайник считаю не вписываеться вообще...имхоЭто ж шедевр наших земляков. Почему это не вписывается? Тиимэ, тиимэ. Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Ахахах nefi жжет *78 Ссылка на комментарий
teKILLajazz Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Результаты обрабатываются. Завтра с утра ждите... Есть очень хороший материал...Скандалы, интриги, расследования.(С))))) Ссылка на комментарий
HEADSman Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 вау=) Ссылка на комментарий
Сахарная фея Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 ЖдёмС)))))) Ссылка на комментарий
Pjaniymonstr Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Это ж шедевр наших земляков. Почему это не вписывается? Тиимэ, тиимэ.Вы считаете это шедевром.... *facepalmпонятно чтоб усложнить ситуацию , дак есть много других слов , по интереснее )))я как бы ничего не имею против и сорри конечно за критику если такова есть , а так да , интересно будет посмотреть готовность конкурсантов на такие условия просто думаю мож было и покруче закрутить...имхо опять же ) Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Это ж шедевр наших земляков. Почему это не вписывается? Тиимэ, тиимэ.Вы считаете это шедевром.... *facepalmпонятно чтоб усложнить ситуацию , дак есть много других слов , по интереснее )))я как бы ничего не имею против и сорри конечно за критику если такова есть , а так да , интересно будет посмотреть готовность конкурсантов на такие условия просто думаю мож было и покруче закрутить...имхо опять же )Глупость — дар божий, но злоупотреблять им не следует.... Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Топик был перенесен из форума Беседка в форум Мисс Улановка 2011 Mac Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения