Виктория Викторовна Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 PjaniymonstrБез "Чайника" не было бы ни какого смысла остальные слова включать. В этом вся сложность, вся закрутка, весь экшн. Нужно так построить всё обращение, что бы складно получилось. Это не легко. А лёгкие конкурсы - это не интересно, это не про Улановку)))
Lynn Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 А лёгкие конкурсы - это не интереснода да, поддерживаю))А чайник, пришлось вписать, никуда не денешься))*12
nefi Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 .но Чайник считаю не вписываеться вообще...имхоЭто ж шедевр наших земляков. Почему это не вписывается? Тиимэ, тиимэ.
teKILLajazz Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 Результаты обрабатываются. Завтра с утра ждите... Есть очень хороший материал...Скандалы, интриги, расследования.(С)))))
Pjaniymonstr Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 Это ж шедевр наших земляков. Почему это не вписывается? Тиимэ, тиимэ.Вы считаете это шедевром.... *facepalmпонятно чтоб усложнить ситуацию , дак есть много других слов , по интереснее )))я как бы ничего не имею против и сорри конечно за критику если такова есть , а так да , интересно будет посмотреть готовность конкурсантов на такие условия просто думаю мож было и покруче закрутить...имхо опять же )
Имельман Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 Это ж шедевр наших земляков. Почему это не вписывается? Тиимэ, тиимэ.Вы считаете это шедевром.... *facepalmпонятно чтоб усложнить ситуацию , дак есть много других слов , по интереснее )))я как бы ничего не имею против и сорри конечно за критику если такова есть , а так да , интересно будет посмотреть готовность конкурсантов на такие условия просто думаю мож было и покруче закрутить...имхо опять же )Глупость — дар божий, но злоупотреблять им не следует....
Гость bot Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 Топик был перенесен из форума Беседка в форум Мисс Улановка 2011 Mac
Рекомендуемые сообщения