uri57 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Вчера хотел забрать свой автомобиль из ремонта, посмотрел, ужаснулся(((Кто-нить шарит в кузовщине, съездите со мной на СТО Восток, я просто не знаток этого дела.Желательно прям сейчас) Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 плохо сделали что-ли? Ссылка на комментарий
uri57 Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 я не шарю в кузовщине, но по моему мнению это просто ужасно.Кроме того сломали решетку радиатора, потеряли заглушку на фару(сзади которая закрывает),капот перекошен.Много спрашивал прежде чем туда загнать, мнения разделились, кто-то говорит, что делают нормально, кто-то, что нет. По мелочи им загнать можно, сделают, а вот серьезную работу, то более туда не поеду, скупой платит дважды.Или просто раз на раз не приходится) Ссылка на комментарий
flatron2010 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 не знаю у меня друган там 2 раза делал и одногрупник жопу на камри 40ке, отлично сделали!Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:просто нужно было сразу китаяцам говориь:-СДЕЛАЙТЕ ЧТО БЫ ЗАЗОРЫ РОВНИЕ БЫЛИ! ЦВЕТ СХОДИЛСЯ! ШПАКЛИ ВЕДРАМИ НЕ МАЖТЕ! И ЧТО БЫ КРАСКА СО ВРЕМЕНЕМ НЕ ОТЛЕТЕЛА!Взяли бы подороже зато качественнее сделали бы! Ссылка на комментарий
uri57 Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 учту в следующий раз, но надеюсь следующего раза не будет) Ссылка на комментарий
flatron2010 Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 добавь фотки как сделали?у меня таже проблема. жопу правили и на 5ю дверь столько шпакли намазали что она теперь даже на новых амортизаторах не держит. вот теперь думаю менять 5ю дверь ) скупой платит дважды ) Ссылка на комментарий
cba777 Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Тоже самое былоСделали ужасно, содрали по полнойДумаю мне одному не повезлоНе платите им за такую работу, привезите эксперта и покажите, он сразу акт составит Ссылка на комментарий
Denver Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 В том году переделывал крыло после китайцев из колибри (лопнула шпатлевка), заехал в восток, ну думаю - нормально сделают... Хрен... Цвет не подобрали, что в первый раз, что во второй... И до кучи через 2 недели снова лопнула шпатлевка на крыле... Хотел к ним по претензии заехать переделать.. А они нехорошие (цензура), свалили в отпуск..... Короче такое гавно делают.. Не советую туда ехать...Я лучше теперь знакомому мастеру - 1500-3000 переплачу от китайской цены, чем из-за этих китайцев, потом переделывать.... Ссылка на комментарий
13-u Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Вот сколько читаю отзывы о кузовщиках , и делаю вывод что лучше обращатся в то СТО где держат свою марку. Ссылка на комментарий
zippo Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 А китайцы СТО восток и держат свою марку.Ремонтировался у них по бочине. пр. зад. крыло, пр. зад. дверь, два года цвет не отличается, шпаклю не видно, что с завода, что сейчас.Ударили меня в зад, стопарь и бампер взял на разборке того же цвета, а 5-ую дверь китайцы сделали на 5!!! Ни краску, ни шпаклевку по кузову не найти! Ссылка на комментарий
flatron2010 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 zippo у тебя видны отличия цвете! )да и тебе по мелочи делали, царапины и т.п. а не вмятую к херам жопу )у меня тоже есть просто незаметнее на белой краске....Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:кстати одногруппник на кирзоводе делал бампер у китаяца, через некоторо время шпакля полетела и он от бампера целое ведро отбил ) даже геометрия совсем другая была )Лично моё мнение кому как повезёт, есть китайцы круто делают, есть стрёмно... Ссылка на комментарий
uri57 Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 выложил бы, да торпедо навесил уже.китайчата меня походу конкретно нае*ли, старый порог и стойку оставили, а новые зажучили гады. Ссылка на комментарий
flatron2010 Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 не повезло тебе брат ) как и многим другим ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти