Баторка Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Думаю поменять машину. Пока не выбрал что буду брать, т.к. на авторынке ничего подходящего нет. С другой стороны появился потенциальный покупатель на мою машину - Марк 2, 1999 г.в., 2 л., пробег меньше 2 лет, конструктор, ОТС, мелкие коцки на бампере, салон 4В. Предварительно оговорили цену, остановились на 310 т.р. Цена хорошая, но продавать пока не тороплюсь. С другой стороны думаю, что месяца через два за такую цену уже не продам, конечно может за 300 и продам, но не факт. Что делать, посоветуйте, только без флуда. Ссылка на комментарий
uhaha Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 смело продовай и езжай в Иркутск и купи там норм машину!!! ну и добей немного Ссылка на комментарий
ХунхуЗ Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 За такую цену я бы скинул марка, а в Иркутске или Чите, думаю нашелся бы хороший вариант. Ссылка на комментарий
uu.Xan Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 ИМХО: за 2-х литровый марк цена очень даже хорошая... Ссылка на комментарий
elta Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 не продашь,посоветуй марк мой,тоже продаю! Ссылка на комментарий
Баторка Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 решил, что не буду. на рынке не понятно что происходит. цены растут, наблюдается ажиотаж спроса, ничего не куплю потом себе.elta подскажу ребятам Ссылка на комментарий
Zor1k Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 uhahaсравнивал стоимость авто через дром. в Иркутске в Чите и в У-У, теперь все цены на одном уровне, даже у нас дешевле получится купить. Ссылка на комментарий
Zhiza Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Zor1kа у меня почему-то все сравнения в пользу иркутского авторынка. там и выбор(по дрому) больше, и цены адекватнее. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти