region 03 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Привет всем. Хочу замутить себе эквалайзер на фарах, очень красиво смотрится, может кто нибудь делал дайте плиз схемку. Очень надо.Будет примерно так, как на видео.[sibvid]336252[/sibvid]Заранее всем благодарен Ссылка на комментарий
Garma7 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 прикольно конечно, но акк не сядет в ненужный момент?) Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 нах оно тебе надо? ИМХО детский сад Ссылка на комментарий
region 03 Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 нах оно тебе надо? ИМХО детский садЯ же не говорю что он постоянно будет так мигать, днем пусть вместе с ходовыми огнями горит постоянно не моргая, а вечерочком в кампании думаю будет гуд, вообщем сначала надо схемку, а потом посмотрю Ссылка на комментарий
Garma7 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 так то нооо...ну раз уж так, то в абгрЭйде это бы я в конец списка кинул)что гугл или мыло говорит? Ссылка на комментарий
Hare Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 а купить не судьба?? тем более там ШИМ контроллеры которые ты в домашних условиях врятли зашьешь, тем более проши у тебя нету..купить туд Ссылка на комментарий
LexHard Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Привет всем. Хочу замутить себе эквалайзер на фарах, очень красиво смотрится, может кто нибудь делал дайте плиз схемку. Очень надоХотеть мало, надо делать..Тоже начал заниматься данной темой уже как 2ой месяц . Что имеем на данный момент:микроконтроллер с 2мя выходами на туманки и ШИМ на подсветку радиаторной решетки.Как работает? А так: первый режим - каждая туманка моргает по очереди по 2раза(типо стробоскоп), второй - каждая по очереди, ну и 3ий - подсветка решетки, ввиде биения сердца, красным светом. Смотрица прикольно, особенно ночью. Да и утром когда фары в режиме страба - некоторые впереди идущие авто моргают аварийкой В ближайших планах: туманки на ШИМ и все это дело под музыку, еще и поворотники зацепить.ЗЫ кому интересно, на днях создам тему с подробным фототчетом ЗЫЫ авто субара белая, мож кто видел.Кому интересно:сибнет/video340263/ Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 LexHard, конечно делай, интересно посмотреть. Ещё и видео работы выложи Ссылка на комментарий
Футболитска Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Че на sibnetе увидал??? тож хочу тока у меня фары узкие Ссылка на комментарий
Hare Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 типо таг кагбэ.[sibvid]340263[/sibvid] Ссылка на комментарий
Q660 Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 а с этого exLED SOUL SOUND нельзя нечего выдернуть??? Ссылка на комментарий
LexHard Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 а с этого exLED SOUL SOUND нельзя нечего выдернутьКакбы у них только один алгоритм, и заставить дергатся по другому будет сложно . А вот на МК можно написать прогу как только душа пожелает ..Проще с нуля делать..Хотя это тоже тема, недорого и ниче придумывать не нужно - поставил и радуйся . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти