Fagot Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Год выпуска: 2002Страна: ЯпонияЖанр: драма, мистика, повседневностьПродолжительность: 13 эп., 25 мин.Перевод:[*:4015664aa1]русские субтитры от [*:4015664aa1]английские субтитры[*:4015664aa1]дубляж от Релиз включает в себя два вида субтитров, только с надписями, предназначенные для просмотра с русской озвучкой, и полные, для просмотра с оригиналом.Режиссер: Токоро ТомокадзуСтудия:Описание: Сон о падении с небес. Таинственный город Гли, полностью окруженный высокими стенами. Загадочные люди с крыльями на спине и светящимися нимбами над головой, называющие себя Серокрылыми. Воспоминания о прошлом и о собственном имени не яснее ощущения от забытого сна… Радость жизни и горечь смерти. Звонкий смех и слезы отчаяния. Грех и его искупление. За мистическим фасадом истории, за размеренным повествованием о быте скрыты глубокие идеи о жизни и поиске ее смысла.Качество: DVDRipФормат: MKVВидео кодек: H.264Видео: MPEG4 Video (H264) 1280x720 29.97fps 3202 kbpsАудио #1:JAP FLAC 48000Hz 2ch 584 kbpsАудио #2:RUS AC3 48000Hz 6ch 448 kbps· Кокон — Сон о падении с неба — Старый Дом · Город и стена — Плащи — Союз Серокрылых · Храм — Переговорщик — Булочки · День мусора — Часовая башня — Птицы, которые летают за стену · Библиотека — Заброшенная фабрика — Рождение мира · Конец лета — Дождь — Утрата · Шрам — Болезнь — Приход зимы · Птица · Колодец — Возвращение к жизни — Загадка · Курамори — Серокрылые с заброшенной фабрики — Работа Ракки · Разлука — Тьма в сердце — То, что ничем не заменишь · Орешки-колокольчики — Фестиваль проводов года — Примирение · Мир Рэки — Молитва — Последняя главаНаличие русского дубляжа Ссылка на комментарий
blasik Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Как аниме? стоит качать? Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 blasikМое имхо: одно из лучших творений японской анимации. Ссылка на комментарий
Fagot Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Все что озвучивает реанимедия, считаю стоит посмотреть. Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Fagot, +1. Как минимум, ради самого перевода Ссылка на комментарий
Fagot Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Понять не могу( почему у меня порт закрыт? Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 если юТоррент показывает что соединение нормально работает - значит это Улановка не корректно отображает его состояние. Ссылка на комментарий
Binoo Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 как дубляж подключить? Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Binooскопируй аудио файлы из папки Sound Reanimedia в папку с видео. Ссылка на комментарий
blasik Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Даже не могу сказать какими словами передать про это анимеСтало 1 в моём топе Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Великолепная вещь.За нестандартную рисовку и необычную атмосферу это аниме теперь для меня в пятерке лидеров.Некоторые сюжетные моменты и слова открыли для меня новое видение привычных жизненных ситуаций и вещей. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти