RaZoRR03 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Народ подскажите куда обращаться насчет разноски бесплатных газет? Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 в бесплатные газеты, в рекламные, типа индустрия торговли или уу реклама...им постоянно требуются разносчики...в векторе телефон посмотрите, позвоните в редакцию и сообщите где смогли бы разносить... Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 им постоянно требуются разносчики...он наверно хочет чтоб ему приносили газеты) а не чтоб он сам их разносил. Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 ну и чтобы ему приносили! тоже звонить туда же... редакция распределяет в какие районы и на какие улицы на неделе они повезут газетутак же звонить в редакцию, сообщать адрес где проживаешь, и то что нету газеты, для них это радость, когда кто-то звонит и просит принести им газету... Ссылка на комментарий
GoogleMan Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 у меня друг работает,по объявлению устроился Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 GoogleManинтереснои как в бесплатной канторе с ЗП? Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 634771Подрабатывал летом. 400 рублей за разнос, газету привозили в субботу. Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 JoXeRт.е 400р в неделю.спс. Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 я хочу подработать) Ссылка на комментарий
Calorkeks Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Сегодня на почту ходил в 42 квартале, что недалеко от "Акбэс", там объявление по поводу разносчиков. Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 вы учитывайте что работа всего лишь 2-3 дня в неделю...у меня подруга главный редактор бесплатной рекламной газеты, могу дать телефоны, связать с ней... либо кто хочет рекламу привлекать тоже всегда требуютсяДобавлено спустя 2 минуты 14 секунд:634771контора живет на рекламе... за рекламу народ платит большие деньги... и с деньгами нет проблем...рекламные газеты даже более живучи чем платные которые прорываются на статьях... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти