-=Nik0=- Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Сабж. Недавно увидел у некоторых юзеров лычки, о том, что они особо важными персонами являются)))Что он означает, и дает ли какие-нибудь преимущества ? Как я думаю, это что-то вроде Gold member на СТбур форуме, что-то вроде "ордена за заслуги перед торрентом 2 степени" =)Или я ошибаюсь ? Ссылка на комментарий
LeHman Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 о_О!!! просветитеп тогда и меня...я ваще первый раз об этом слышу... Ссылка на комментарий
neustroev Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Сабж. Недавно увидел у некоторых юзеров лычки, о том, что они особо важными персонами являются)))Что он означает, и дает ли какие-нибудь преимущества ? Как я думаю, это что-то вроде Gold member на СТбур форуме, что-то вроде "ордена за заслуги перед торрентом 2 степени" =)Или я ошибаюсь ?ты любитель пофлудить? ещё и в "Работа трекера" хотяб в Флейм или сюда Взаимопомощьа так догоняй по смыслу, Админ -> Супер (VIP) -> Модер -> Юзер Ссылка на комментарий
KoHgpaT Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Новые лычки появились после получения наград на "Ulanovka Party vol.2". Надо же выделить лучших релизеров и т.д. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Поясняю: статус V.I.P. у нас в отличие от других трекеров не дает никаких преимуществ кроме наличия красивой лычки. Этот статус выдан лишь нескольких юзерам (только юзерам, не модерам), которые внесли большой вклад в развитие нашего трекера. Это люди, которым мы от всей души говорим "спасибо". Ссылка на комментарий
sheff Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Можно мне такую лычку? Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 (На всякий случай) Кроме упомянутого, на трекере теперь есть еще два особых статуса пользователей: "Лучший релизер" и "Лучший сидер"Закрыто Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти