-=Nik0=- Posted April 15, 2008 Report Share Posted April 15, 2008 Сабж. Недавно увидел у некоторых юзеров лычки, о том, что они особо важными персонами являются)))Что он означает, и дает ли какие-нибудь преимущества ? Как я думаю, это что-то вроде Gold member на СТбур форуме, что-то вроде "ордена за заслуги перед торрентом 2 степени" =)Или я ошибаюсь ? Quote Link to comment
LeHman Posted April 15, 2008 Report Share Posted April 15, 2008 о_О!!! просветитеп тогда и меня...я ваще первый раз об этом слышу... Quote Link to comment
neustroev Posted April 16, 2008 Report Share Posted April 16, 2008 Сабж. Недавно увидел у некоторых юзеров лычки, о том, что они особо важными персонами являются)))Что он означает, и дает ли какие-нибудь преимущества ? Как я думаю, это что-то вроде Gold member на СТбур форуме, что-то вроде "ордена за заслуги перед торрентом 2 степени" =)Или я ошибаюсь ?ты любитель пофлудить? ещё и в "Работа трекера" хотяб в Флейм или сюда Взаимопомощьа так догоняй по смыслу, Админ -> Супер (VIP) -> Модер -> Юзер Quote Link to comment
KoHgpaT Posted April 16, 2008 Report Share Posted April 16, 2008 Новые лычки появились после получения наград на "Ulanovka Party vol.2". Надо же выделить лучших релизеров и т.д. Quote Link to comment
Mac Posted April 16, 2008 Report Share Posted April 16, 2008 Поясняю: статус V.I.P. у нас в отличие от других трекеров не дает никаких преимуществ кроме наличия красивой лычки. Этот статус выдан лишь нескольких юзерам (только юзерам, не модерам), которые внесли большой вклад в развитие нашего трекера. Это люди, которым мы от всей души говорим "спасибо". Quote Link to comment
sheff Posted April 16, 2008 Report Share Posted April 16, 2008 Можно мне такую лычку? Quote Link to comment
bonfunk Posted April 16, 2008 Report Share Posted April 16, 2008 (На всякий случай) Кроме упомянутого, на трекере теперь есть еще два особых статуса пользователей: "Лучший релизер" и "Лучший сидер"Закрыто Quote Link to comment
Recommended Posts