tlk100vx Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 DELOвообще-то у 80-ки бенз. 4,5, а у 105 атмо диз. 4,2, у последнего запас тяги поболее Ссылка на комментарий
fifty Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 ну в этом вопросе я не спец.друг говорил. у него именно 105йиначе как он сказал не взял бы Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Клюгер зато красивее форика.)Легковушку за эти деньги можно вообще отличную купить, БМВ 1 серии хетчбек например.) Ссылка на комментарий
EXS imer Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Клюгер зато красивее форика.)Легковушку за эти деньги можно вообще отличную купить, БМВ 1 серии хетчбек например.)я ростом 190 и весом 130,ты представь меня в BMW копейке *142Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:хотя пассажиром я в ней ездил,норм кстати былоно подвеска жесткая,в питере то тресло,а уж по нашим напровлениям вообще ппц будети багажник на 2 средних сумки это не комильфо))) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 как ни крути 105ый проходимее 80ки =) а дальше дело уже в бюджете и прочее и прочее) об этом можно долго спорить и я не собираюсь продолжать=)Даа, да и вообще крузаки надо дизельные брать, они и тяговитее и экономичнее))я ростом 190 и весом 130,ты представь меня в BMW копейкеНу че молодца, да ты и в трешку то с трудом сядешь)))Те бумер пятерку нада)))А че купи се форд фокус))) Ссылка на комментарий
EXS imer Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 А че купи се форд фокус)))ты типо шутиш? Ссылка на комментарий
chomba Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 как вариант из новых - шкода. у нас нет, а в ирке есть дилер. посмотри на оф сайте, цены приемлемы, качество хвалят. по крайней мере на дроме в отзывах шкода стала популярной.а то что форик проходимей клюшки - спорный момент, да и места в салоне у форика нет.крузак можно на газ перевести. а стоимость резины можно компенсировать при ремонте подвески. Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 EX$ imer самый главный вопрос: ДЛЯ ЧЕГО ТЕБЕ МАШИНА?1. Сколько человек будешь чаще всего возить?2. Где будешь ездить? (город, пригород, бездорожье)3. Чего хочешь от машины? (Скорости или проходимости)Как ответишь для себя на эти вопросы так и решай.ИМХО, я считаю первая машина должна быть маленькая, юркая, дешевая в ремонтнопригодности + чтобы тебе внешне нравилась Ссылка на комментарий
EXS imer Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 MAXIS1. 2,5 а вообще мало ли что)))2. город,в Онохой3. было бы не плохо и то и другое)) и что бы просторная былаИМХО, я считаю первая машина должна быть маленькая, юркая, дешевая в ремонтнопригодности + чтобы тебе внешне нравиласьмаленькая непойдёт)))Хонда Одисей мне нравится 1999 - 2003гг.Вот всё мне в ней нравится,только вот гаража тёплого нет,а хонды же зимой плохо заводятся. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 EX$ imerНайди себе внедорожник дизельный на механике))) Ссылка на комментарий
EXS imer Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 это ты на Крузёр 105 намекаешь??? Ссылка на комментарий
viktor1992 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Хонда Одисей мне нравится 1999 - 2003гг.Вот всё мне в ней нравится,только вот гаража тёплого нет,а хонды же зимой плохо заводятся.TOYOTA GAIA возьми.... Ссылка на комментарий
[email protected] Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 ЕСЛИ охотник то купи, если никуда кроме магазина за хлебом не ездишь то тяжко будет по первости (ПОВТОРЯЮ ПО ПЕРВОСТИ) на нем ездить но в конце концов привыкнешь и на легковые больше смотреть небудешь расход у него 15 литров примерно НО эти 15 литров ВЕЗУТ ТЕБЯ С УДОВОЛЬСТИЕВ прытью и мощью БУЙВОЛА. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 и на легковые больше смотреть небудешь расход у него 15 литров примерноНу у нового да, но вот у 15 летнего врятлии)) там явно 20 вылетит.это ты на Крузёр 105 намекаешь???Не обязательно тойота, мне паджерик тоже нравится)) ниссан.ЗЫ: А воще не мучайся и купи УАЗ патриот. прокачай его на оставшиеся бабки и будет тебе счастье)))ухахахаха, шучу шучу Ссылка на комментарий
EXS imer Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 ЗЫ: А воще не мучайся и купи УАЗ патриот. прокачай его на оставшиеся бабки и будет тебе счастье))) какой ты добрый zyxel, что я тебе плохого сделал??? я тоже шучу Ссылка на комментарий
EXS imer Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 я тут подумал,а что если Ssang Yong Rexton???он большой,с хорошим мотором - мерседесовским,смотрится вполне прилично и самое главное цена!!! на дроме вон 2005-2006 за 700тырова предрассудков насчёт корейцев у меня нетКак думаете? Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 В топку санг йонгAudi A6 allroad quattrohttp://habarovsk.drom.ru/audi/a6_allroad_quattro/4731371.htmlLexus RX300http://novosibirsk.drom.ru/lexus/rx300/4624596.html Ссылка на комментарий
EXS imer Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 грамотный понтовоз из A6 allroad сделали за первой машиной в Хабар ехать наверно не стоит Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Канешь немец то всяко получчше корейки.)В ирке посмотри авто, оттуда недалеко ехать, а рынок больше. На прошлой сами брали торнео там кайфовый. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 В топку санг йонгСогласен, если корейку хочешь то имхо лучше хендай теракан))А воще купи себе жигуль, разобьешь его сломаешь, не жалко))) еще один купишь, опять разобъешь - не жалко, ну вот так все деньги и расстратишь *pactalom Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 По ходу EX$ imer чета седня покупает)) Ссылка на комментарий
EXS imer Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 йа сегодня отсыпаюсь,но это не по теме))) Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 а я думаю, Ssang Yong Rexton хороший вариант.корейцы сейчас классные машины стали делать и крепкие, самое главное.ну и комфортные, да и рекстонов у нас в городе много, что только + Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Убогий внешний вид если сравнить его с одноклассниками. Ссылка на комментарий
EXS imer Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Убогий внешний вид если сравнить его с одноклассниками.ничё подобного,нормально он смотрится!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти