tlk100vx Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 DELOвообще-то у 80-ки бенз. 4,5, а у 105 атмо диз. 4,2, у последнего запас тяги поболее
fifty Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 ну в этом вопросе я не спец.друг говорил. у него именно 105йиначе как он сказал не взял бы
Имельман Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Клюгер зато красивее форика.)Легковушку за эти деньги можно вообще отличную купить, БМВ 1 серии хетчбек например.)
EXS imer Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Клюгер зато красивее форика.)Легковушку за эти деньги можно вообще отличную купить, БМВ 1 серии хетчбек например.)я ростом 190 и весом 130,ты представь меня в BMW копейке *142Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:хотя пассажиром я в ней ездил,норм кстати былоно подвеска жесткая,в питере то тресло,а уж по нашим напровлениям вообще ппц будети багажник на 2 средних сумки это не комильфо)))
zyxel Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 как ни крути 105ый проходимее 80ки =) а дальше дело уже в бюджете и прочее и прочее) об этом можно долго спорить и я не собираюсь продолжать=)Даа, да и вообще крузаки надо дизельные брать, они и тяговитее и экономичнее))я ростом 190 и весом 130,ты представь меня в BMW копейкеНу че молодца, да ты и в трешку то с трудом сядешь)))Те бумер пятерку нада)))А че купи се форд фокус)))
EXS imer Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 А че купи се форд фокус)))ты типо шутиш?
chomba Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 как вариант из новых - шкода. у нас нет, а в ирке есть дилер. посмотри на оф сайте, цены приемлемы, качество хвалят. по крайней мере на дроме в отзывах шкода стала популярной.а то что форик проходимей клюшки - спорный момент, да и места в салоне у форика нет.крузак можно на газ перевести. а стоимость резины можно компенсировать при ремонте подвески.
MAXIS Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 EX$ imer самый главный вопрос: ДЛЯ ЧЕГО ТЕБЕ МАШИНА?1. Сколько человек будешь чаще всего возить?2. Где будешь ездить? (город, пригород, бездорожье)3. Чего хочешь от машины? (Скорости или проходимости)Как ответишь для себя на эти вопросы так и решай.ИМХО, я считаю первая машина должна быть маленькая, юркая, дешевая в ремонтнопригодности + чтобы тебе внешне нравилась
EXS imer Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 MAXIS1. 2,5 а вообще мало ли что)))2. город,в Онохой3. было бы не плохо и то и другое)) и что бы просторная былаИМХО, я считаю первая машина должна быть маленькая, юркая, дешевая в ремонтнопригодности + чтобы тебе внешне нравиласьмаленькая непойдёт)))Хонда Одисей мне нравится 1999 - 2003гг.Вот всё мне в ней нравится,только вот гаража тёплого нет,а хонды же зимой плохо заводятся.
zyxel Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 EX$ imerНайди себе внедорожник дизельный на механике)))
EXS imer Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 это ты на Крузёр 105 намекаешь???
viktor1992 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Хонда Одисей мне нравится 1999 - 2003гг.Вот всё мне в ней нравится,только вот гаража тёплого нет,а хонды же зимой плохо заводятся.TOYOTA GAIA возьми....
navicd@bk.ru Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 ЕСЛИ охотник то купи, если никуда кроме магазина за хлебом не ездишь то тяжко будет по первости (ПОВТОРЯЮ ПО ПЕРВОСТИ) на нем ездить но в конце концов привыкнешь и на легковые больше смотреть небудешь расход у него 15 литров примерно НО эти 15 литров ВЕЗУТ ТЕБЯ С УДОВОЛЬСТИЕВ прытью и мощью БУЙВОЛА.
zyxel Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 и на легковые больше смотреть небудешь расход у него 15 литров примерноНу у нового да, но вот у 15 летнего врятлии)) там явно 20 вылетит.это ты на Крузёр 105 намекаешь???Не обязательно тойота, мне паджерик тоже нравится)) ниссан.ЗЫ: А воще не мучайся и купи УАЗ патриот. прокачай его на оставшиеся бабки и будет тебе счастье)))ухахахаха, шучу шучу
EXS imer Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 ЗЫ: А воще не мучайся и купи УАЗ патриот. прокачай его на оставшиеся бабки и будет тебе счастье))) какой ты добрый zyxel, что я тебе плохого сделал??? я тоже шучу
EXS imer Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 я тут подумал,а что если Ssang Yong Rexton???он большой,с хорошим мотором - мерседесовским,смотрится вполне прилично и самое главное цена!!! на дроме вон 2005-2006 за 700тырова предрассудков насчёт корейцев у меня нетКак думаете?
Имельман Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 В топку санг йонгAudi A6 allroad quattrohttp://habarovsk.drom.ru/audi/a6_allroad_quattro/4731371.htmlLexus RX300http://novosibirsk.drom.ru/lexus/rx300/4624596.html
EXS imer Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 грамотный понтовоз из A6 allroad сделали за первой машиной в Хабар ехать наверно не стоит
Имельман Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Канешь немец то всяко получчше корейки.)В ирке посмотри авто, оттуда недалеко ехать, а рынок больше. На прошлой сами брали торнео там кайфовый.
zyxel Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 В топку санг йонгСогласен, если корейку хочешь то имхо лучше хендай теракан))А воще купи себе жигуль, разобьешь его сломаешь, не жалко))) еще один купишь, опять разобъешь - не жалко, ну вот так все деньги и расстратишь *pactalom
zyxel Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 По ходу EX$ imer чета седня покупает))
EXS imer Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 йа сегодня отсыпаюсь,но это не по теме)))
Creo_47 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 а я думаю, Ssang Yong Rexton хороший вариант.корейцы сейчас классные машины стали делать и крепкие, самое главное.ну и комфортные, да и рекстонов у нас в городе много, что только +
Имельман Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 Убогий внешний вид если сравнить его с одноклассниками.
EXS imer Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 Убогий внешний вид если сравнить его с одноклассниками.ничё подобного,нормально он смотрится!!!
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти