nefi Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Извините, Domino, maxx1101 - вы о чем? Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 nefiФормула 1 40 кругов ада и я сплю.Как ее ваще можно смотреить? Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Shamanistтебе не понять)))я ж не говорю "а как можно вообще с ирокезом ходить???" Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 DominoС гордостью) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Shamanistвот и мы также)))) с гордостью...болеем за Витальку))) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 DominoКо мне друг приехал смотрел перепили с ним.Заставил меня капать, говорит юхли ты шаман иди капай на витальку.3 место занял я не я виноват я хзхз)) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 так шо всё равно минусДаа минус, зря я у когонибуть из вас телефон не взял((zyxelследующею встречу организовываешь ты !!Хехехе, я уже говорил - ШАШЛЫЧКИ. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Хехехе, я уже говорил - ШАШЛЫЧКИ.шашлыки это хорошоДобавлено спустя 1 минуту 22 секунды:Ко мне друг приехал смотрел перепили с ним.Заставил меня капать, говорит юхли ты шаман иди капай на витальку.3 место занял я не я виноват я хзхз))седня не капал -- и он стартует 8-м позади партнера по команде завтра капай часиков в 5 Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 шашлыки это хорошоДа, но вот девченки не согласятся, они меня опасным называют))) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Да, но вот девченки не согласятся, они меня опасным называют)))Муж не разрешит мне... Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Да, но вот девченки не согласятся, они меня опасным называют)))ну фик знает как у тебя с опасностью,но те кто вчера были - по моему ничего не боятсяну только может поездки с ночевкой - чет у них восторга не было на лицах, когда Галибофф предлагал с ночевойа может хорошо скрывают эмоции :-) и на самом деле хочется Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 но те кто вчера были - по моему ничего не боятсяХорошего же ты о нас мнения. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Хорошего же ты о нас мнения.очень положительного :-)Добавлено спустя 34 секунды:Муж не разрешит мне...многоточие многозначительное в конце... Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 maxx1101да, мы не боимся,если все в рамках приличияДобавлено спустя 1 минуту 58 секунд:zyxelпо мне так вы не опасный, у вас многому можно поучиться (хорошему, я так думаю. например, бросить курить и выпивать)я могу макс на 2 часа прийти Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 если получится, надо бы присоединиться к веселой компании *57 Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 если все в рамках приличияразумеется :-)у нас всё прилично Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Хехехе, да ладно я пошутил с шашлыками, можно еще куда нибуть типа Траторрии сходить, а то мало ли как весенняя природа повлияет на нас))) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 zyxel, сходим-сходим, только теперь когда... Как обычно во второй раз соберется уже не тот состав, начнутся отговорки... Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 nefiМожно опять в пятницу)) только в 19:00))) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 zyxel, хехе... Не рановато ли? Вот согласись, зря ж не пришел, жалеешь же! Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 ой да фигня все!! какие приличия не подавай повода, не придется их нарушить. Сколько ездили на шашлыки - всегда было все чинно, благородно *17maxx1101 а хто такой Виталька?? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 maxx1101 а хто такой Виталька??стыдно не знать ВиталькуВитальку знают все :-) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 sunmoon, да дело не в поводе. Просто шашлыкинг это уж совсем как-то близко что ли... Ну с друзьями, с родственниками, коллегами.Я не смогу пока ни на какой шашлыкинг, сори. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 sunmoonэто наш первый российский гонщик в Формуле-1. 2-я гонка сезона, гран-при малайзии. квалификация. сегодня он 8-й((( Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Просто шашлыкинг это уж совсем как-то близко что ли... , это уже не просто пообедать *107 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения