Grob Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 при просмотре с телика подключоному к компу (комп получается за место проигрывателя) говорят качество теряется? Ссылка на комментарий
Dzen Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Да, может существовать такое мнение, но в данном случае, имхо, народ путает причину со следствием:Что обычно смотрят на компе? В большинстве своем - пережатые видео файлы, т.е. изображение скомпресованное с 4 Гб до 700 Мб - отсюда и идет непосредственное ухудшение кач-ва изображения (пикселизация, размытость, артефакты), которое на экране монитора 17" человеческий глаз "замыливает", пропускает мимо раздражительных центров головного мозга, а на 32-42 " телевизоре не заметить этого человеческий глаз (и мозг) уже не может.P.S. не стоит также забывать о разнице в физ. размерах пиксела. Размер телевизора в 1,5-2 раза больше дисплейного, а разрешение ТВ-экрана 720*576 пикселей.... Ссылка на комментарий
V[25] Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Почему у ЖФорсе 4 провода а не 3 ? какие подрубать? Ссылка на комментарий
snaut Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 ... Ссылка на комментарий
den Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Видео: 32'' Panasonic 32LX80 (подключен через vga)Аудио: Напольники Monitor Audio B4 + Усилитель Pioneer a304rСистема пока устраивает, тем более комната небольшая Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 проектор буду брать, скоро)), приеду вот с Иркутска и возьму, охота больно... Ссылка на комментарий
yourich Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 от карты типа 9400GT или 9500GT реально на VGA-разъеме получить HD видео? Ссылка на комментарий
xiaot Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 парни посоветуйте где можно подремонтировать домашний кинотеатр, чтоп не угробили, системка довольна таки хорошая 530 ват самсунг(100 саб +5х86), покупал давно в основном стояла, отказал кулер он выдувает из системы нагнетаемую жару, снял сверху крышку проблема как бы решилась, но все таки кишками наружу както неэстетично..=) Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Эххх... Нашёл эту тему... Вот сижу и думаю зачем я качаю фильмы которые весят больше 4,60 Гб.? (в данный момент качается - The Ant Bully - и спрашивается где это смотреть, потому что плеер у него не понимает формат MKV, а пережимать только качество терять, цеплять разве что к/т. к компу., но там 19"..) Балин... Была бы конечно система кулл, но таковой нет. А качаю фильмы хорошего качества только для того, чтобы у знакомого посмотреть на дом. к/т. звук 5.1 мощность до 600.Опять же телек не очень. Маленький так сказать, для таких фильмов с таким разрешением 1920*1020. Всё охота купить проектор. Но у нас я так думаю выбор не большой. Ссылка на комментарий
CAHE4EK Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 мне думаеццо: купить тв фул хд 1920х1080 будет дешевле чем проектор. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти