Дэн Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 народ подскажите что это вообще за место,где находится,как добраться,есть ли гостиница,какие цены,может кто фотки выложит,вообщем поделитесь впечатлениями кто там был,тем более эта тема на мой взгляд является все более актуальнее *03 Ссылка на комментарий
t1m Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Находится в районе 102 квартала, там немного проезжаешь Абсолют, есть отворот на право, там будка с охранником стоит)) Есть фантан!!!, очень красивый (Возможно лучший в городе) стоит много столиков, цены там примерно как в любом кофэ, бутылка пива 50-70р, добраться можно на маршрутках № 19, 40 и еще какие то =) Есть и гостиница там, ну не на самой сопке, а около неё, там по вывеске увидишь наверное Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Не актуальна, мне кажется только дети до 12 лет не знают где сопка любви. Тем более что с САян туда пешком минут 25 !! И что удивительно недалеко от кладбища!! Что лишний раз раз потверждает истину жизни. Любовь и смерть всегда рядом. Ссылка на комментарий
gal Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Говорят, там машина с молодоженами разбилась? Ссылка на комментарий
Dvorkin Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Готично описали.... *53 Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Название решает "Sopka of love" лень лезти в словарь, а что так и будет по английски? В любом случае я хохотал *60 Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 deniskaисправь заголовок на Hill of love Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 А еще там продают шашлыки вкусные! вроде 160 р. за 1шт.вот посмотри в архиве:2 фотки - Вид с сопки любви на "Богародский остров"2 видюшки - собственно сам музыкальный фантанчег !гостиницу я там видел, она находится в 400 метрах не доходя до "Сопки Любви". про цены без понятия...Hill Of LoveХочу на Сопку любви. Впечатлений много. очень понравилось там... там еще около фантана можно танцевать Добавлено спустя 13 минут 3 секунды:Чуть не забыл, у меня же их визитка Вот их реквизиты:Летнее кафе у фонтана-Дружеские встречи-Банкеты-Аквашоу с 23.00 до рассветаг.Улан-Удэ. Ул.Бабушкина, 186. тел.(3012)66-07-46 Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 спасибо за интересную инфу Ссылка на комментарий
DeTo4ka Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Хочу на сопку любви Ссылка на комментарий
Vаlя Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Хм, а кто- нибудь помнит как там раньше было? Ужас!!! Ссылка на комментарий
Sanji-ND Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 вот тама раньше замесов было.А теперь там тихо и порядочно =).ещё рядом есть сауна СЕНАТОР и гостиница Миридиан что ли, а самае главное всё прямо возле кладбища(нашли бы место получше). Ссылка на комментарий
Jim Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Хм.... О_оДобавлено спустя 3 минуты 33 секунды:Там ща фонтан наверно не работает, да? Ссылка на комментарий
Ксюндрик Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Бр--р жуть.Ничегошеньки светлого!!!! Ссылка на комментарий
Jim Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Ксю, это ты про шо? О_о Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти