nefi Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 mironova-kate - "мисс ENрудиция"? Ссылка на комментарий
teKILLajazz Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 у меня вопрос - фотосессия будет для какого этапа? Я так понимаю, последний?Если так, тогда в чем будет состоять конкурс "Фотожизнь"? Нужно будет свою жизнь на фото представить? Присутствовать на фото можно?1.Фотосессия будет для последнего конкурса и в ближайшее время.2. Да правильно3. Терпение, узнаете при объявлении.4. см. выше.5. Можно и присутствовать. ))) Вам все будет понятно по конкурсу) Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Топик был перенесен из форума Беседка в форум Мисс Улановка 2011 Mac Ссылка на комментарий
mironova-kate Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 nefi, NEрудиция))) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 mironova-kate, хехе ))))Mac, teKILLajazz, на главную дайте, пожалуйста, ссылку на первый конкурс. А что с главной переносит сюда, а было бы хорошо, сразу в голосование. Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Многие уже высказывались, мол, жалко, что проголосовать можно тольо за 1.Может при голосовании стоит делить 10 на 10, чтобы была возможность выбрать из одной десятки лучшую, и из другой? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Может при голосовании стоит делить 10 на 10, чтобы была возможность выбрать из одной десятки лучшую, и из другой?Не надо так делать. Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 товарищи..а такой вопрос по поводу этики)))друзья меня спрашивают,какой номер у меня в конкурсе)))))))))))))))))))инфа,которую я им сообщу, будет считаться накруткой голосов?отож кого-нить не спросят, голосов не дадут, так и обижаца будет. Ссылка на комментарий
teKILLajazz Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Многие уже высказывались, мол, жалко, что проголосовать можно тольо за 1.Может при голосовании стоит делить 10 на 10, чтобы была возможность выбрать из одной десятки лучшую, и из другой?Думаю нет. Это вызовет лишнюю сумятицу. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 teKILLajazz, а можно узнать, по какому принципу будут подводиться итоги? Ссылка на комментарий
teKILLajazz Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 teKILLajazz, а можно узнать, по какому принципу будут подводиться итоги?Да конечно, выложу либо ближе к вечеру, если успею оформить, либо завтра в течении дня.) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Да конечно, выложу либо ближе к вечеру, если успею оформить, либо завтра в течении дняОчень ждем. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения